Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 20:01   #111
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
По кнутам: мне однозначно очень нравятся кнуты "Не в свое время" (это просто нечто *__* тоже оторву с рукояткой ) и "Альтернативная история..." или "А что, если..." (шикарная идея!). Так что здесь я безоговорочно за))
Хотя, я хотела уточнить по поводу "А что, если..." - мне кажется, когда

то разрыв сюжета таки происходит Но на то это и альтернативная версия, этакий не затрагивающий основного повествования бонус)
Это я просто примеры привела поярче. Можно же так далеко не заходить. "Если" могут быть всякие, от "а что, если бы мы провели отпуск на даче, а не на море", "а что, если бы герой остался на второй год" до "а что, если бы герой стал девочкой"
Творец сам волен выбирать, насколько далеко он зайдет.

Цитата:
"Приуроченная сценка" - здесь я тоже скорее за, чем против. Мне кажется, может получится что-то крайне интересное... Хотя, хотелось бы как-нибудь продумать саму идею с выбором тем. Пока я себе это слабо представляю, может тоже какой-нибудь рандомный метод? Ваши мысли по этому поводу?
Неплохая идея, мне кажется, можно ее развить до небольшого квеста внутри раздела. Я бы, чтобы было интересно, предложила в качестве кнута задание сделать скриншот с загадкой: угадай, что здесь не так? А все желающие в течение какого-то срока могут высказывать свои догадки. Но подвох должен быть тонким, чтобы только внимательные читатели могли его заметить. Например, на фото записался кто-то из предыдущего поколения, или ленивый ребенок делает уроки, или Рэндомы прибирают в доме.Только внимательный читатель династии заметит подвох.