Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 11:35   #89
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ramtillda, новая мыслеформа не заставила себя долго ждать и это, несомненно, похвально) я бы почитала о второй ветке семьи Нортон, интересно же, что у них происходит) так что буду только рада, если ты о них расскажешь)
но и у Эмили дела идут хорошо. ох, я думала, это по душу Тройда и Рена пришли, а это просто подруги. Откуда Кэсс и Джесс узнали о парнях? наблюдали? >_> не знаю, просто вижу в них некоторую угрозу, то есть они ничего делать не будут, а просто разболтают и мало ли до кого информация дойдет. но посмотрим, что будет дальше) вообще, мне нравится, как ты описала дружеские отношения - это так миило) и сплетни, и посиделки, это очень круто) легенда Тройда интересная, девчонки вроде поверили и это хорошо. они-то будут распространять такую информацию, и они не знаю, кем парни являются на самом деле. не знаю, что еще сказать, я не умею писать комменты не перечисляя события х) решение Тройда перестроить дом вполне обоснованное. но понятно, что Эмили нужно подумать над этим. только что Тройд будет делать в подвале? он нужен, чтобы была возможность спрятаться? мало ли что будет. о Рене интересно узнать больше, понимаю, что он сильный маг и сила его только растет. жду новой записи, все же интересно, что будет дальше.)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием