Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 19:17   #11
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет! Сколько нового в трейлере появилось, интересного и разного!
Ура древу! Как человек, путавший сестер Марджинала, я ему особенно рада. На дереве так интересно генетика прослеживается. И нет, я не про рты. Рыжие волосы "бьют" блондинистые, но проигрывают черным и каштановым. Даже жаль немного - я привыкла к рыжим Рэндомам. В симс 3 дело как-то иначе обстоит, надо наконец запустить игру и освежить в памяти.
Как ровно Рэнди и Рокси идут - старший сын и младшая дочь, обязательный комплект. Кстати, я и упустила из виду, что у Рокси ещё и дочь есть. Или она не упоминалась в сюжете?

Постановка с Рокси здорово получилась. Особенно понравились первый кадр - "уютная и теплая" обстановка воссоздана на ура - и тот, что с самолетом. Эти очки, этот жест. Прямо (с пафосом) "Рэндом. Рокси Рэндом". Ну, не фамилию же муженька-садиста носить, в конце концов. Хотя, подозреваю, в этом варианте истории ей имя-фамилию давно поменяли и легенду заново создали. Хороший вариант, жаль, что альтернативный.

Хэллуинский бонус тоже хорош. Трейлер не трейлер, а модных хэллуинских примочек у них целый вагон. Теперь хочу такой же пакет и подставку в виде привидения.
Из побочников я узнала детей Рокси. Благодаря выдающемуся носу Дориана, ага. И вроде бы девушка слева на этом скрине - одна из дочерей Марджи. Вторая, с ...очень оригинальной прической, вообще ни на кого из представленных в древе не похожа.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием