Привет! Сколько нового в трейлере появилось, интересного и разного!
Ура древу!

Как человек, путавший сестер Марджинала, я ему особенно рада. На дереве так интересно генетика прослеживается. И нет, я не про рты.

Рыжие волосы "бьют" блондинистые, но проигрывают черным и каштановым. Даже жаль немного - я привыкла к рыжим Рэндомам.
В симс 3 дело как-то иначе обстоит, надо наконец запустить игру и освежить в памяти.
Как ровно Рэнди и Рокси идут - старший сын и младшая дочь, обязательный комплект. Кстати, я и упустила из виду, что у Рокси ещё и дочь есть.

Или она не упоминалась в сюжете?
Постановка с Рокси здорово получилась. Особенно понравились первый кадр - "уютная и теплая" обстановка воссоздана на ура - и тот, что с самолетом. Эти очки, этот жест. Прямо (с пафосом) "Рэндом. Рокси Рэндом".

Ну, не фамилию же муженька-садиста носить, в конце концов. Хотя, подозреваю, в этом варианте истории ей имя-фамилию давно поменяли и легенду заново создали. Хороший вариант, жаль, что альтернативный.
Хэллуинский бонус тоже хорош.

Трейлер не трейлер, а модных хэллуинских примочек у них целый вагон. Теперь хочу такой же пакет и подставку в виде привидения.

Из побочников я узнала детей Рокси. Благодаря выдающемуся носу Дориана, ага.

И вроде бы девушка слева на
этом скрине - одна из дочерей Марджи. Вторая, с ...очень оригинальной прической, вообще ни на кого из представленных в древе не похожа.