Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 20:54   #264
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Urtica, и тебе привет! Проходи, присаживайся только в собачьи кучки не вляпайся

Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
Рыжие волосы "бьют" блондинистые, но проигрывают черным и каштановым. Даже жаль немного - я привыкла к рыжим Рэндомам.
Вот то ж! Мне тоже не хватает рыжести среди Рэндомов. Гены тёмных волос оказались намного сильнее, чем я думала, даже в четвёртом поколении...

Цитата:
Кстати, я и упустила из виду, что у Рокси ещё и дочь есть. Или она не упоминалась в сюжете?
Упоминалась, но между делом. И её дочь тоже клыкастенькая, кстати.

Цитата:
"Рэндом. Рокси Рэндом"
Всё ждала, пока кто-нибудь это скажет! Да, именно этим образом я и руководствовалась. Мне тоже кадр с самолётом нравится больше всего.

Цитата:
Трейлер не трейлер, а модных хэллуинских примочек у них целый вагон
Потому что это не трейлер, а приличное место. Дом Эрин, если точнее. А подставка в виде привидения, к слову - конвертация из третьей части.
Как отмечают Страшный денёк в трейлере, вы увидите чуть позже. Там праздничной атмосферой и не пахнет, пахнет кое-чем другим

Цитата:
девушка слева на этом скрине - одна из дочерей Марджи. Вторая, с ...очень оригинальной прической, вообще ни на кого из представленных в древе не похожа.
Обе его дочери. Лили - с оригинальной причёской, Мими - вторая.

Спасибо, что зашла! Надеюсь, продолжение тебе понравится не меньше.
Influence вне форума   Ответить с цитированием