ответ
Цитата:
Сообщение от Julia21
А про угол изгиба руки это к креаторам стряпающим подобные позиции рук для селфи
|
Ну так фотографировали же не креаторы. Да, в мире закачек для Симс полно недоработанного контента, включая позы. У меня самой была замечательная по своей задумке подборка поз, которая в игре смотрелась просто ужасно. Но если позы некачественные - может, и не стоило их использовать? Благо альтернатив предостаточно, тем более для тройки...
По теме: у Эммы просто очаровательная футболка! Помнится, у меня в двойке тоже завалялся костюмчик для младенцев с таким же принтом. И атмосфера воссоздана просто на ура: уютный домик-шале, морозные узоры, а на фоне всего этого будущие родители, которых в эту суровую зиму греет ожидание чуда. Кстати, понравился контраст между Луисом, которому и в свитере холодновато, и Эммой в одной футболке, которой наверняка жарко даже в лютые морозы)
Приглянулись третий и предпоследний кадры. Красный комбинезон малыша ничуть не портит (да и разве бывает одежда, которая не идёт таким умильным младенцам?), а вот розовый свитер Эммы перетягивает на себя внимание. Насколько я поняла, главное в этом кадре - новорожденный, и он прекрасно акцентирован. А тут получается, что взгляд перепрыгивает от Эйнджела к матери, хотя она физически больше, поэтому не нуждается в дополнительном выделении... В общем, ты меня поняла - в следующий раз обращай внимание на цвета, выделяй что-то одно, а не всё сразу.