Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^
Julia21, Очень атмосферные, снежные снимки, так и веет морозом ^__^ . Первый нравится больше всех постановкой, и оттенки фиолетового такие гармоничные, холодные.
Уии спасибо большое! Мне просто невероятно приятно, что работа получилась живой и по настоящему зимней)) На неё меня вдохновил, внезапно выпавший в октябре первый снег ))
Цитата:
Вот только на 3ем кадре мне кажется что симы уж слишком сильно обрезанны.
Да, согласна было бы лучше захвати ребят я полностью, но там случилось какая то беда с текстурой одежды Эмме, в результате чего джинсы приняли какой-то инопланетный вид. А т.к. верх куртки этого комплекта, давно импонировал мне, чтобы запечатлеть его на каком нибудь фотосете, то я решила немножко обрезать заключенный меш))
Спасибо огромное за комментарий!
Ух спасибо большущее! Меня если честно с самого начала челленджа коробило от этих костюмов, при виде которых я испытала легкое недоумения – Как?! Как можно напяливать на себя этот ужас?! На мой взгляд это откровенное преступление против моды, после создания пончо. Кугуруми только хорошо смотрятся на детишках, вот там это очень и очень гармонично. А взрослые люди, а тем более колоритные мужики типа Луиса смотрятся откровенно нелепо в подобных одеяниях и отсюда я решила преподнести это на свой вкус, сохранив лишь звериную тематику с легким оттенком ролевых игр)) Мне очень приятно, что ты оценила))
Цитата:
Особенно Эмма классная, Луис хоть в крутой маске и вообще на каждом скрине как альфач, но он тут скорей ее дополнение))А вот ей безумно идет и корсет, и прическа, и ушки с хвостиком, и яркий макияж, очень красивая получилась)) Особенно на первом и последнем скринах понравилась)
Эмма тут действительно? неожиданно затмила своего яркого возлюбленного! Оказывается с вызывающем макияжем, милая няшка Эмма смотрится почти как самая настоящая женщина вамп. Наверное, дают знать о себе гены матушки Франциски)) Кстати, мне тоже больше всех нравится именно первый и последний скрины, мне кажется они самые эмоциональные))
Цитата:
И освещение классное, ты на них розовым посветила, я так понимаю?
Спасибо за высокую оценку^__^ Да освещение я сделала розовым, а потом в фотошопе использовала фильтр пониженной насыщенности для смягчения яркости))
Цитата:
И последний сет меня покорил, атмосферный, реально как первый вечерний снег, сквозь который ничего не видно и по которому так и тянет погулять, чем и воспользовались ребята^^ И цвета неба такие, вообще обалденно! Больше всего четвертый скрин понравился, отличное селфи))
Уии как же приятно слышать такие тёплые слова о своей работе! Она кстати отснята на чисто вдохновении, который пробудил во мне первый октябрьский снег, превративший на пару дней мой родной город в настоящую зимнею сказку, после чего мне захотелось и своих любимых персонажей порадовать подобной погодой)) Луис с Эммой от души подурачились под первыми летящими в глаза снежинками и даже пофоткались на селфи-палку)) Вообщем всё как положено))
Цитата:
И Луису идет эта шапка, которую он почти натянул себе на глаза, но чего это он Эмму на холод выпустил без шапки, я не поняла
Мне тоже очень нравиться эта шапка и как она немножко меняет внешность парней, оставляя одни глазища, а если они ещё и такие залипательные как у Луиса то это вообще глаз не отвести А Эмма у нас модничает, как многие современные барышни, однако Луис отчитал любимую за подобное легкомыслие и следующий раз она тоже появится в уличном сете в головном уборе))
Цитата:
Насчет третьего скрина согласна с предыдущим комментатором, деревья конечно красивые, но стоило все-таки ребят захватить полностью))
Да – да я согласна)) Просто там борясь с глюченным мешом одежды Эммы и желанием всё-таки отснять её в этой куртке, я выбрала что то среднее в результате пришлось подрезать ребят компенcировав красивой природой))
Спасибо за чудесный отзыв!
Julia21, мне понравился образ Луиса. Эдакий плохой парень (пардон за странную ассоциацию, но других эта шапка у меня не вызывает), но с милейшими голубыми глазками. То есть, он плохой только внешне, но внутренне - настоящая зайка)
Что плохой парень это прям в точку! Такой немного небрежный, развязный, нагловатой, но в глубине души действительно способный быть милым зайкой, трогательным романтиком, да кем угодно ради своей по настоящему любимой и близкой женщины
Цитата:
Только на последнем не стоило так обрезать руку - выглядит, как ампутированная Селфи? Тогда, наоборот, большая часть руки должна быть видна, плюс для руки, держащей телефон или палку, не очень естественный угол изгиба.
Да это селфи, в принципе cама поза и задумано под селфи и я cпециально искала ракурс как бы это выглядело, фотографируй Луис их настоящей селфи-палкой. И в итоге выбрала вот этот ракурс, который мне показался наиболее гармоничным)) А про угол изгиба руки это к креаторам стряпающим подобные позиции рук для селфи
Спасибо за отзыв!
А теперь от прогулок под первым снегом, ребята плавно перемещаются в суровую февральскую зиму, где буду поглощены милыми заботами в преддверии рождения своего сыночка Эйнжела! И я немножко извиняюсь за красный комбинезон младенца, который по какой-то причине мне так и не удалось перекрасить.
А про угол изгиба руки это к креаторам стряпающим подобные позиции рук для селфи
Ну так фотографировали же не креаторы. Да, в мире закачек для Симс полно недоработанного контента, включая позы. У меня самой была замечательная по своей задумке подборка поз, которая в игре смотрелась просто ужасно. Но если позы некачественные - может, и не стоило их использовать? Благо альтернатив предостаточно, тем более для тройки...
По теме: у Эммы просто очаровательная футболка! Помнится, у меня в двойке тоже завалялся костюмчик для младенцев с таким же принтом. И атмосфера воссоздана просто на ура: уютный домик-шале, морозные узоры, а на фоне всего этого будущие родители, которых в эту суровую зиму греет ожидание чуда. Кстати, понравился контраст между Луисом, которому и в свитере холодновато, и Эммой в одной футболке, которой наверняка жарко даже в лютые морозы)
Приглянулись третий и предпоследний кадры. Красный комбинезон малыша ничуть не портит (да и разве бывает одежда, которая не идёт таким умильным младенцам?), а вот розовый свитер Эммы перетягивает на себя внимание. Насколько я поняла, главное в этом кадре - новорожденный, и он прекрасно акцентирован. А тут получается, что взгляд перепрыгивает от Эйнджела к матери, хотя она физически больше, поэтому не нуждается в дополнительном выделении... В общем, ты меня поняла - в следующий раз обращай внимание на цвета, выделяй что-то одно, а не всё сразу.
Julia21, милашный сет, очень уютный и нежный получился)) Морозец за окном, заледеневшие окна – и парочка, которая греется в теплом деревянном доме в ожидании их маленького подарка)) Декор детской хорошо подобран, и на столе все так обставлено, гитарка тоже вписалась)) И ребята выглядят повзрослевшими – Луис вообще возмужавший в этом строгом лаконичном свитере и с бородкой, да и Эмме идет беременность, она уже не выглядит легкомысленной девочкой, даже несмотря на детскую футболку с морской звездой) И я не знаю почему ты извинялась за комбинезон, по мне, так он чудесный, и как раз в цветах Рождества, как раз какой повод его вспомнить)) Розовая кофточка Эммы и правда переманивает на себя внимание, но в целом скрин-то милый^^
Ну так фотографировали же не креаторы. Да, в мире закачек для Симс полно недоработанного контента, включая позы. У меня самой была замечательная по своей задумке подборка поз, которая в игре смотрелась просто ужасно. Но если позы некачественные - может, и не стоило их использовать? Благо альтернатив предостаточно, тем более для тройки...
Да ты совершенно права, в плане того, что нужно отсеивать не качественный контент)) В принципе я тестирую позы каждый раз перед использованием, но иногда бывает что всё-таки проскакивают не проработанные сеты, дефекты которых выясняются неожиданно в процессе съёмок (чаще всего это плохо поставленные руки или ноги, которые вопреки всему даже другие ракурсы не спасают). Думаю также вышло и с этой позой, которая на первый взгляд казалась очень даже нечего, а на деле вышло не совсем то, что мне хотелось бы))
Цитата:
По теме: у Эммы просто очаровательная футболка! Помнится, у меня в двойке тоже завалялся костюмчик для младенцев с таким же принтом.
Мне тоже эта футболка чем-то нравится, есть в ней что-то очаровательное, как раз под вкус самой Эммы, которая просто обожает вот такие вот мультяшные принты в одежде))
Цитата:
И атмосфера воссоздана просто на ура: уютный домик-шале, морозные узоры, а на фоне всего этого будущие родители, которых в эту суровую зиму греет ожидание чуда. Кстати, понравился контраст между Луисом, которому и в свитере холодновато, и Эммой в одной футболке, которой наверняка жарко даже в лютые морозы)
Спасибо большое! Мне очень приятно, что удалось передать атмосферу уютного дома на фоне сурового февральского мороза)) А родителей действительно греет ожидания малыша, да и не только это, взаимная любовь тоже играет не маловажную роль)) И я рада, что ты отметила контраст, за счёт серого наряда Луиса, я хотела оттенить святящеюся счастьем яркую мамочку, которая просто искриться счастьем, греясь исключительно любовью своим дорогих мужчин))
Цитата:
Приглянулись третий и предпоследний кадры. Красный комбинезон малыша ничуть не портит (да и разве бывает одежда, которая не идёт таким умильным младенцам?), а вот розовый свитер Эммы перетягивает на себя внимание.
Я извинялась за красный комбинезон из-за того, что по идеи он должен быть синим или голубым, но игра почему то нарядила мне младенца-мальчика именно в красный комбинезон. Ни зелёный, ни сиреневый, а именно красный! Однако, потом я пересмотрела скрины и решила, что это может действительно выделить новорожденного на скрине, а вот с акцентом на свитер Эммы я переборщила)) Думаю, сделай я свитер пепельно-розового оттенка, было бы намного мягче и не отвлекало внимание от малыша))
Цитата:
В общем, ты меня поняла - в следующий раз обращай внимание на цвета, выделяй что-то одно, а не всё сразу.
Да, я отлично поняла твоё замечание и постараюсь более внимательно относиться к таким деталькам)) Спасибо большое за такой подробный комментарий!
Julia21, милашный сет, очень уютный и нежный получился)) Морозец за окном, заледеневшие окна – и парочка, которая греется в теплом деревянном доме в ожидании их маленького подарка)) Декор детской хорошо подобран, и на столе все так обставлено, гитарка тоже вписалась))
Спасибо большое! Мне самой очень понравилось снимать этот сет, а домик так и манит уютом)) Вообщем ребята наслаждаются тихим, семейном счастьем, которого были лишены в династии)) И рада, что подборка декора тоже понравилась, хотелось как можно достоверней передать атмосферу ожидания будущими родителями долгожданного рождения своего малыша^__^
Цитата:
И ребята выглядят повзрослевшими – Луис вообще возмужавший в этом строгом лаконичном свитере и с бородкой, да и Эмме идет беременность, она уже не выглядит легкомысленной девочкой, даже несмотря на детскую футболку с морской звездой)
Уии спасибо большое! Всё именно так, как ты и сказала)) Луис уже остепенился, пересмотрел какие то приоритеты, нагулялся, найдя отраду жизни в уютном порту рядом с любимой женщиной и сыном, куда основательно причалил как проделавший долгий путь неприкаянный корабль)) Эмма тоже повзрослела, оставив легкомысленные порхания с подружками и беззаботную жизнь на правах «вечной девочки» в прошлом)) Здесь она сосредоточена исключительно на своё ребёнке, которого она очень любит и ждёт, чтобы скорее прижать к любящему сердцу))
Цитата:
И я не знаю почему ты извинялась за комбинезон, по мне, так он чудесный, и как раз в цветах Рождества, как раз какой повод его вспомнить))
За комбинезон я извинилась, за то что он откровенно девчачьего цвета, но твой вариант по поводу Рождественского костюмчика, возможно подаренного Луису и Эмме, какими нибудь родственниками в прошедшие праздники, мне очень нравиться))
Цитата:
Розовая кофточка Эммы и правда переманивает на себя внимание, но в целом скрин-то милый^^
Да кофточка оказалась на редкость ядовитого цвета, нужно было как то уровнять этот момент, но несмотря на это мне очень приятно, что сам сет тебе понравился и вызвал именно те эмоции, которые я в него заложила^__^ Спасибо большое за чудесный комментарий!
А теперь небольшой фото-отчёт с дня рождения Луиса, состоявшегося в минувший вторник!
По-моему, это заветная мечта Луиса - иметь при себе и строгую Хильду, которая будет давать ему деньги и вытаскивать из очередного болота, в которое он вляпался, и добрую няшечку Эмму, которую он безмерно любит. Не исключено, что у него и насчёт секса втроём были мыслишки)
Оба скрина замечательны, но по композиции больше нравится второй. Здесь все планы чётко разделены, нет ничего лишнего, а форма окна скрывает не значимые детали, но при этом делает кухню прекрасным ненавязчивым фоном. Отлично получилось, так держать!
Julia21, Юль, офигенный ДР вышел, ну я тебе уже говорила)) Особенно понравилось, что две сестры зарыли топор войны, чтобы устроить своему любимому мужчине праздник, ну вообще идиллия, еще и корону на царя надели Фотки Луиса с каждой из сестер особенно понравились, Эмму он охотно обнимает, а Хильда сама на него вешается, Луис еще и закрывается, скрещивая руки на груди xD И классно декор подобран, его не сильно много и смотрится гармонично, ничего не переманивает внимание))
По-моему, это заветная мечта Луиса - иметь при себе и строгую Хильду, которая будет давать ему деньги и вытаскивать из очередного болота, в которое он вляпался, и добрую няшечку Эмму, которую он безмерно любит.
Ну мечта громко сказано, а вот в плане абсолютного жизненного комфорта это наверное была бы просто идеальная комбинация для него С Эммой крутить любовь, а с Хильдой играть в обожаемого медвежонка в благодарность за материальные блага)) Вообщем сам Луис точно бы не отказался прожить жизнь в этом своеобразном трио, а вот сёстры боюсь воспротивились… Не знаю как Эмма, а вот Хильда точно бы была категорически против такого расклада дел
Цитата:
Не исключено, что у него и насчёт секса втроём были мыслишки)
О да, есть такой грешок Иначебы это был не Луис
Цитата:
Оба скрина замечательны, но по композиции больше нравится второй. Здесь все планы чётко разделены, нет ничего лишнего, а форма окна скрывает не значимые детали, но при этом делает кухню прекрасным ненавязчивым фоном. Отлично получилось, так держать!
Уии спасибочки огромное! Мне очень приятно, что в этот раз с композицией я не прогадала и фотосет понравился)) Уж больно хотелось отснять всё на достойном уровне, всё-таки не каждый день один из любимых персонажей празднует день рождения))
Julia21, Юль, офигенный ДР вышел, ну я тебе уже говорила)) Особенно понравилось, что две сестры зарыли топор войны, чтобы устроить своему любимому мужчине праздник, ну вообще идиллия, еще и корону на царя надели
Ух совсем засмущала! Особенно царя, но нам ним очень приятно, что праздник понравился*__* А сестрицы действительно решили ради такого чудесного повода на один день устроить небольшое перемирие и организовать любимому настоящий праздник)) В конце концов день рождения раз в году можно и потерпеть друг-друга ради такого случая
Цитата:
Фотки Луиса с каждой из сестер особенно понравились, Эмму он охотно обнимает, а Хильда сама на него вешается, Луис еще и закрывается, скрещивая руки на груди xD И классно декор подобран, его не сильно много и смотрится гармонично, ничего не переманивает внимание))
Спасибо Ну с Эммой у него взаимные мимишности, а с Хильдой расчёт чистой воды, где на протяжении нескольких лет приходилось играть для жёнушки дорогого медвежонка И в итоге, я просто не смогла сдержаться, чтобы не подчеркнуть эти моментики на скринах)) И рада, что подбор декора понравился, особенно с поимками заветного плаката пришлось помучиться, но думаю это того стоило))
Спасибо большущее за такой замечательный отзыв!
В этот раз я принесла небольшой эксперимент из новой серии сетов, где постараюсь презентовать для вас интерьеры жилищ, каждого из своих персонажей в династии)) И первым подопытным стал самый необычный герой(хотя в сюжете появиться ещё очень не скоро), вместе со своей "нехорошей" квартиркой Надеюсь вам понравится^__^
Последний раз редактировалось Jullia, 08.12.2016 в 16:57.
Нехорошая - это мягко сказано. По мне, квартирка просто жуткая. Все эти красные обои, декор в виде черепов и кукол вуду, змея в террариуме (ну ещё бы, маг с котом - это прошлый век), живой паук размером с ладонь... И во всём этом хозяин прекрасно себя чувствует (наверняка даже живёт здесь, не только работает), чего не сказать о Присцилле, картинно сморщившей носик)
Интерьер везде сделан на ура, но больше понравился первый кадр. Сразу чувствуется мистическая атмосфера, а уверенная поза Нормана-Александра подтверждает, что именно он - хозяин всего этого варварского великолепия. Что меня радует, это отсутствие лишних деталей... ну, почти отсутствие. Картину я бы убрала из кадра - на последнем скриншоте она к месту, а тут отвлекает внимание от главного действующего лица. От очень симпатичного бледного личика, которое "перевешивает" белая и значительно более крупная картина.
Нехорошая - это мягко сказано. По мне, квартирка просто жуткая. Все эти красные обои, декор в виде черепов и кукол вуду, змея в террариуме (ну ещё бы, маг с котом - это прошлый век), живой паук размером с ладонь...
Да квартира оформлена полностью в готическом стиле, впрочем а какой стиль может предпочитать современный чёрный маг, по совместительству бывший гот? А со змеями у Нормана отдельная любовь, у него их там целая семья, а именно три питона, просто всё семейство не влезло в кадр)) Также у нас есть Тарантул и кормовые мыши, которых мы выращиваем на обед дорогим любимцам Ну а про чёрного кота он тоже подумает)) Даже имя есть на примете "Азазелло"
Цитата:
И во всём этом хозяин прекрасно себя чувствует (наверняка даже живёт здесь, не только работает), чего не сказать о Присцилле, картинно сморщившей носик)
Норман себя чувствует здесь просто чудесно и ты права он здесь не только ведёт приёмы, но и живёт)) И вполне сладко спит но ночам среди этой жути, а вот Сцилла и вправду не в восторге от владений нового возлюбленного, ощущая себя очередной любовницей Дракулы
Цитата:
Картину я бы убрала из кадра - на последнем скриншоте она к месту, а тут отвлекает внимание от главного действующего лица. От очень симпатичного бледного личика, которое "перевешивает" белая и значительно более крупная картина.
Да, пожалуй с картиной я переборщила запечатлев её аж на двух скринах Стоило ограничится одним, но беда в том, что она мне слишком сильно понравилась
Спасибо за отзыв!
Я извиняюсь за слетевшие в теме скриныПостараюсь всё обновить в ближайшее время, а пока ещё два дня из челленджа парочек. Первый снят недавно, буквально вчера, а второй ещё в сентября, но мне он безумно нравится Не каждый же день Луис печёт блинчики^__^
Julia21, я чет в последнее время жутко необязательный комментатор, и не только галерей, но спешу исправляться))
Про квартирку Нормана я тебе уже вроде все говорила, но повторюсь, вышло очень классно и ему подходит^^ Особенно декор чудесно подобран, я с удовольствием рассматривала скрины, находя то паука на стене, то магические атрибуты вроде шара, свечей, старых талмудов и куклы вуду)) И в эту мрачную квартирку, как ни странно, классно вписывается макбук, намекающий, что маг у нас все-таки современный И сам Норман очень классный, вроде бы стиляжка такой, эта прическа, пиджак, хипстерские штаны и ботинки, и в то же время принт с черепом и куча колец на пальцах, в общем, ты круто поработала с его имиджем, выглядит целостно и передает характер) Мне даже интересно, каково Сцилле будет обитать в этом царстве темной магии с темным магом ну так ей и надо, заслужила)) Тем более что она недовольной совсем не выглядит, приодетая такая, причесанная, даму явно не волнует, что спонсор-то для нее нашелся, но с маленькими странностями)))
Ну и парочка^^ Про день с готовкой честно говоря даже не знаю, что сказать, приятный сюрприз с утра, Луис проявляет заботу о любимой, и видно, что отношения у них давние и крепкие, если Эмма спит в растянутой футболке со свинюшкой, а не в кружевной ночнушке И блинчики это чудесно ^_^ А вот день с рожицами просто ащащащ))) Особенно первая фотка, Луис такой смешной, я не могу, вообще обалденно позы подобраны)) А Эмма очень красивая с этой прической, ей идет такая челка)) И третий скрин тоже классный, особенно на контрасте, если на первом Луис дурачился, то там он навеселился, выглядит серьезным и взрослым, и с такой нежностью смотрит на любимую, в общем, круто) И елка везде так классно вписалась, создает настроение^^