Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:40   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце Werkstatt Inspiration

2016
Brautpaar
Vater und Sohn (Teil 1)
Days 01,02,03 simsotpchallenge
Duellant
Days 05, 10 simsotpchallenge
Hans Löwenfeld
Day 07 simsotpchallenge
Soldaten
Days 12, 15 simsotpchallenge
Halloween
Day 11 simsotpchallenge
The first snows
Day 29 simsotpchallenge
Day 27 - simsotpchallenge
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Days 28, 21 simsotpchallenge
"One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld
Waldspaziergang
Day 09 simsotpchallenge

2017
Louisa Löwenfeld
Day 26 - simsotpchallenge
Pianist
Day 4 - simsotpchallenge
Love_story "Louis&Emma"
Day 16 - simsotpchallenge
Louis
Days 23, 24 -simsotpchallenge
Norman Luther&Priscilla Boldwood
Walter&Valerie
1984
Hildegard Löwenfeld
Angel Löwenfeld
Autumn romance

Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^

мой блог

За разрешение открыть галерею благодарю EvilChild!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 13.11.2016, 18:42   #41
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma

Kita
Привет Kita!
Цитата:
Julia21, Очень атмосферные, снежные снимки, так и веет морозом ^__^ . Первый нравится больше всех постановкой, и оттенки фиолетового такие гармоничные, холодные.
Уии спасибо большое! Мне просто невероятно приятно, что работа получилась живой и по настоящему зимней)) На неё меня вдохновил, внезапно выпавший в октябре первый снег ))
Цитата:
Вот только на 3ем кадре мне кажется что симы уж слишком сильно обрезанны.
Да, согласна было бы лучше захвати ребят я полностью, но там случилось какая то беда с текстурой одежды Эмме, в результате чего джинсы приняли какой-то инопланетный вид. А т.к. верх куртки этого комплекта, давно импонировал мне, чтобы запечатлеть его на каком нибудь фотосете, то я решила немножко обрезать заключенный меш))
Спасибо огромное за комментарий!

Irene
Привет Ириш!
Цитата:
Julia21, отличная альтернатива жутким мешковатым костюмам, ребята круты ^_^
Ух спасибо большущее! Меня если честно с самого начала челленджа коробило от этих костюмов, при виде которых я испытала легкое недоумения – Как?! Как можно напяливать на себя этот ужас?! На мой взгляд это откровенное преступление против моды, после создания пончо. Кугуруми только хорошо смотрятся на детишках, вот там это очень и очень гармонично. А взрослые люди, а тем более колоритные мужики типа Луиса смотрятся откровенно нелепо в подобных одеяниях и отсюда я решила преподнести это на свой вкус, сохранив лишь звериную тематику с легким оттенком ролевых игр)) Мне очень приятно, что ты оценила))
Цитата:
Особенно Эмма классная, Луис хоть в крутой маске и вообще на каждом скрине как альфач, но он тут скорей ее дополнение))А вот ей безумно идет и корсет, и прическа, и ушки с хвостиком, и яркий макияж, очень красивая получилась)) Особенно на первом и последнем скринах понравилась)
Эмма тут действительно? неожиданно затмила своего яркого возлюбленного! Оказывается с вызывающем макияжем, милая няшка Эмма смотрится почти как самая настоящая женщина вамп. Наверное, дают знать о себе гены матушки Франциски)) Кстати, мне тоже больше всех нравится именно первый и последний скрины, мне кажется они самые эмоциональные))
Цитата:
И освещение классное, ты на них розовым посветила, я так понимаю?
Спасибо за высокую оценку^__^ Да освещение я сделала розовым, а потом в фотошопе использовала фильтр пониженной насыщенности для смягчения яркости))
Цитата:
И последний сет меня покорил, атмосферный, реально как первый вечерний снег, сквозь который ничего не видно и по которому так и тянет погулять, чем и воспользовались ребята^^ И цвета неба такие, вообще обалденно! Больше всего четвертый скрин понравился, отличное селфи))
Уии как же приятно слышать такие тёплые слова о своей работе! Она кстати отснята на чисто вдохновении, который пробудил во мне первый октябрьский снег, превративший на пару дней мой родной город в настоящую зимнею сказку, после чего мне захотелось и своих любимых персонажей порадовать подобной погодой)) Луис с Эммой от души подурачились под первыми летящими в глаза снежинками и даже пофоткались на селфи-палку)) Вообщем всё как положено))
Цитата:
И Луису идет эта шапка, которую он почти натянул себе на глаза, но чего это он Эмму на холод выпустил без шапки, я не поняла
Мне тоже очень нравиться эта шапка и как она немножко меняет внешность парней, оставляя одни глазища, а если они ещё и такие залипательные как у Луиса то это вообще глаз не отвести А Эмма у нас модничает, как многие современные барышни, однако Луис отчитал любимую за подобное легкомыслие и следующий раз она тоже появится в уличном сете в головном уборе))
Цитата:
Насчет третьего скрина согласна с предыдущим комментатором, деревья конечно красивые, но стоило все-таки ребят захватить полностью))
Да – да я согласна)) Просто там борясь с глюченным мешом одежды Эммы и желанием всё-таки отснять её в этой куртке, я выбрала что то среднее в результате пришлось подрезать ребят компенcировав красивой природой))
Спасибо за чудесный отзыв!

Influence

Привет Influence!
Цитата:
Julia21, мне понравился образ Луиса. Эдакий плохой парень (пардон за странную ассоциацию, но других эта шапка у меня не вызывает), но с милейшими голубыми глазками. То есть, он плохой только внешне, но внутренне - настоящая зайка)
Что плохой парень это прям в точку! Такой немного небрежный, развязный, нагловатой, но в глубине души действительно способный быть милым зайкой, трогательным романтиком, да кем угодно ради своей по настоящему любимой и близкой женщины
Цитата:
Только на последнем не стоило так обрезать руку - выглядит, как ампутированная Селфи? Тогда, наоборот, большая часть руки должна быть видна, плюс для руки, держащей телефон или палку, не очень естественный угол изгиба.
Да это селфи, в принципе cама поза и задумано под селфи и я cпециально искала ракурс как бы это выглядело, фотографируй Луис их настоящей селфи-палкой. И в итоге выбрала вот этот ракурс, который мне показался наиболее гармоничным)) А про угол изгиба руки это к креаторам стряпающим подобные позиции рук для селфи
Спасибо за отзыв!

А теперь от прогулок под первым снегом, ребята плавно перемещаются в суровую февральскую зиму, где буду поглощены милыми заботами в преддверии рождения своего сыночка Эйнжела! И я немножко извиняюсь за красный комбинезон младенца, который по какой-то причине мне так и не удалось перекрасить.

Day 29 - Doing something sweet

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 16:47.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2016, 12:25   #42
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

ответ
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
А про угол изгиба руки это к креаторам стряпающим подобные позиции рук для селфи
Ну так фотографировали же не креаторы. Да, в мире закачек для Симс полно недоработанного контента, включая позы. У меня самой была замечательная по своей задумке подборка поз, которая в игре смотрелась просто ужасно. Но если позы некачественные - может, и не стоило их использовать? Благо альтернатив предостаточно, тем более для тройки...

По теме: у Эммы просто очаровательная футболка! Помнится, у меня в двойке тоже завалялся костюмчик для младенцев с таким же принтом. И атмосфера воссоздана просто на ура: уютный домик-шале, морозные узоры, а на фоне всего этого будущие родители, которых в эту суровую зиму греет ожидание чуда. Кстати, понравился контраст между Луисом, которому и в свитере холодновато, и Эммой в одной футболке, которой наверняка жарко даже в лютые морозы)

Приглянулись третий и предпоследний кадры. Красный комбинезон малыша ничуть не портит (да и разве бывает одежда, которая не идёт таким умильным младенцам?), а вот розовый свитер Эммы перетягивает на себя внимание. Насколько я поняла, главное в этом кадре - новорожденный, и он прекрасно акцентирован. А тут получается, что взгляд перепрыгивает от Эйнджела к матери, хотя она физически больше, поэтому не нуждается в дополнительном выделении... В общем, ты меня поняла - в следующий раз обращай внимание на цвета, выделяй что-то одно, а не всё сразу.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 15.11.2016, 21:55   #43
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Julia21, милашный сет, очень уютный и нежный получился)) Морозец за окном, заледеневшие окна – и парочка, которая греется в теплом деревянном доме в ожидании их маленького подарка)) Декор детской хорошо подобран, и на столе все так обставлено, гитарка тоже вписалась)) И ребята выглядят повзрослевшими – Луис вообще возмужавший в этом строгом лаконичном свитере и с бородкой, да и Эмме идет беременность, она уже не выглядит легкомысленной девочкой, даже несмотря на детскую футболку с морской звездой) И я не знаю почему ты извинялась за комбинезон, по мне, так он чудесный, и как раз в цветах Рождества, как раз какой повод его вспомнить)) Розовая кофточка Эммы и правда переманивает на себя внимание, но в целом скрин-то милый^^
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 24.11.2016, 21:02   #44
Mr. Robot

Мартини ;) simsotpchallenge Louis&Emma&Hildegard

Influence...
Привет Influence!
Цитата:
Ну так фотографировали же не креаторы. Да, в мире закачек для Симс полно недоработанного контента, включая позы. У меня самой была замечательная по своей задумке подборка поз, которая в игре смотрелась просто ужасно. Но если позы некачественные - может, и не стоило их использовать? Благо альтернатив предостаточно, тем более для тройки...
Да ты совершенно права, в плане того, что нужно отсеивать не качественный контент)) В принципе я тестирую позы каждый раз перед использованием, но иногда бывает что всё-таки проскакивают не проработанные сеты, дефекты которых выясняются неожиданно в процессе съёмок (чаще всего это плохо поставленные руки или ноги, которые вопреки всему даже другие ракурсы не спасают). Думаю также вышло и с этой позой, которая на первый взгляд казалась очень даже нечего, а на деле вышло не совсем то, что мне хотелось бы))
Цитата:
По теме: у Эммы просто очаровательная футболка! Помнится, у меня в двойке тоже завалялся костюмчик для младенцев с таким же принтом.
Мне тоже эта футболка чем-то нравится, есть в ней что-то очаровательное, как раз под вкус самой Эммы, которая просто обожает вот такие вот мультяшные принты в одежде))
Цитата:
И атмосфера воссоздана просто на ура: уютный домик-шале, морозные узоры, а на фоне всего этого будущие родители, которых в эту суровую зиму греет ожидание чуда. Кстати, понравился контраст между Луисом, которому и в свитере холодновато, и Эммой в одной футболке, которой наверняка жарко даже в лютые морозы)
Спасибо большое! Мне очень приятно, что удалось передать атмосферу уютного дома на фоне сурового февральского мороза)) А родителей действительно греет ожидания малыша, да и не только это, взаимная любовь тоже играет не маловажную роль)) И я рада, что ты отметила контраст, за счёт серого наряда Луиса, я хотела оттенить святящеюся счастьем яркую мамочку, которая просто искриться счастьем, греясь исключительно любовью своим дорогих мужчин))
Цитата:
Приглянулись третий и предпоследний кадры. Красный комбинезон малыша ничуть не портит (да и разве бывает одежда, которая не идёт таким умильным младенцам?), а вот розовый свитер Эммы перетягивает на себя внимание.
Я извинялась за красный комбинезон из-за того, что по идеи он должен быть синим или голубым, но игра почему то нарядила мне младенца-мальчика именно в красный комбинезон. Ни зелёный, ни сиреневый, а именно красный! Однако, потом я пересмотрела скрины и решила, что это может действительно выделить новорожденного на скрине, а вот с акцентом на свитер Эммы я переборщила)) Думаю, сделай я свитер пепельно-розового оттенка, было бы намного мягче и не отвлекало внимание от малыша))
Цитата:
В общем, ты меня поняла - в следующий раз обращай внимание на цвета, выделяй что-то одно, а не всё сразу.
Да, я отлично поняла твоё замечание и постараюсь более внимательно относиться к таким деталькам)) Спасибо большое за такой подробный комментарий!

Irene...
Привет Irene!
Цитата:
Julia21, милашный сет, очень уютный и нежный получился)) Морозец за окном, заледеневшие окна – и парочка, которая греется в теплом деревянном доме в ожидании их маленького подарка)) Декор детской хорошо подобран, и на столе все так обставлено, гитарка тоже вписалась))
Спасибо большое! Мне самой очень понравилось снимать этот сет, а домик так и манит уютом)) Вообщем ребята наслаждаются тихим, семейном счастьем, которого были лишены в династии)) И рада, что подборка декора тоже понравилась, хотелось как можно достоверней передать атмосферу ожидания будущими родителями долгожданного рождения своего малыша^__^
Цитата:
И ребята выглядят повзрослевшими – Луис вообще возмужавший в этом строгом лаконичном свитере и с бородкой, да и Эмме идет беременность, она уже не выглядит легкомысленной девочкой, даже несмотря на детскую футболку с морской звездой)
Уии спасибо большое! Всё именно так, как ты и сказала)) Луис уже остепенился, пересмотрел какие то приоритеты, нагулялся, найдя отраду жизни в уютном порту рядом с любимой женщиной и сыном, куда основательно причалил как проделавший долгий путь неприкаянный корабль)) Эмма тоже повзрослела, оставив легкомысленные порхания с подружками и беззаботную жизнь на правах «вечной девочки» в прошлом)) Здесь она сосредоточена исключительно на своё ребёнке, которого она очень любит и ждёт, чтобы скорее прижать к любящему сердцу))
Цитата:
И я не знаю почему ты извинялась за комбинезон, по мне, так он чудесный, и как раз в цветах Рождества, как раз какой повод его вспомнить))
За комбинезон я извинилась, за то что он откровенно девчачьего цвета, но твой вариант по поводу Рождественского костюмчика, возможно подаренного Луису и Эмме, какими нибудь родственниками в прошедшие праздники, мне очень нравиться))
Цитата:
Розовая кофточка Эммы и правда переманивает на себя внимание, но в целом скрин-то милый^^
Да кофточка оказалась на редкость ядовитого цвета, нужно было как то уровнять этот момент, но несмотря на это мне очень приятно, что сам сет тебе понравился и вызвал именно те эмоции, которые я в него заложила^__^ Спасибо большое за чудесный комментарий!

А теперь небольшой фото-отчёт с дня рождения Луиса, состоявшегося в минувший вторник!

Day 27 - On one of their birthdays

Последний раз редактировалось Jullia, 08.12.2016 в 16:59.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2016, 21:16   #45
drama llama

По-моему, это заветная мечта Луиса - иметь при себе и строгую Хильду, которая будет давать ему деньги и вытаскивать из очередного болота, в которое он вляпался, и добрую няшечку Эмму, которую он безмерно любит. Не исключено, что у него и насчёт секса втроём были мыслишки)

Оба скрина замечательны, но по композиции больше нравится второй. Здесь все планы чётко разделены, нет ничего лишнего, а форма окна скрывает не значимые детали, но при этом делает кухню прекрасным ненавязчивым фоном. Отлично получилось, так держать!
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2016, 20:46   #46
активист

Julia21, Юль, офигенный ДР вышел, ну я тебе уже говорила)) Особенно понравилось, что две сестры зарыли топор войны, чтобы устроить своему любимому мужчине праздник, ну вообще идиллия, еще и корону на царя надели Фотки Луиса с каждой из сестер особенно понравились, Эмму он охотно обнимает, а Хильда сама на него вешается, Луис еще и закрывается, скрещивая руки на груди xD И классно декор подобран, его не сильно много и смотрится гармонично, ничего не переманивает внимание))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2016, 23:55   #47
Mr. Robot

Молния "One a visit" Norman-Alexander Luther

Influence...
Привет Influence!
Цитата:
По-моему, это заветная мечта Луиса - иметь при себе и строгую Хильду, которая будет давать ему деньги и вытаскивать из очередного болота, в которое он вляпался, и добрую няшечку Эмму, которую он безмерно любит.
Ну мечта громко сказано, а вот в плане абсолютного жизненного комфорта это наверное была бы просто идеальная комбинация для него С Эммой крутить любовь, а с Хильдой играть в обожаемого медвежонка в благодарность за материальные блага)) Вообщем сам Луис точно бы не отказался прожить жизнь в этом своеобразном трио, а вот сёстры боюсь воспротивились… Не знаю как Эмма, а вот Хильда точно бы была категорически против такого расклада дел
Цитата:
Не исключено, что у него и насчёт секса втроём были мыслишки)
О да, есть такой грешок Иначебы это был не Луис
Цитата:
Оба скрина замечательны, но по композиции больше нравится второй. Здесь все планы чётко разделены, нет ничего лишнего, а форма окна скрывает не значимые детали, но при этом делает кухню прекрасным ненавязчивым фоном. Отлично получилось, так держать!
Уии спасибочки огромное! Мне очень приятно, что в этот раз с композицией я не прогадала и фотосет понравился)) Уж больно хотелось отснять всё на достойном уровне, всё-таки не каждый день один из любимых персонажей празднует день рождения))

Благодарю за восхитительный комментарий!

Irene...
Привет Irene!
Цитата:
Julia21, Юль, офигенный ДР вышел, ну я тебе уже говорила)) Особенно понравилось, что две сестры зарыли топор войны, чтобы устроить своему любимому мужчине праздник, ну вообще идиллия, еще и корону на царя надели
Ух совсем засмущала! Особенно царя, но нам ним очень приятно, что праздник понравился*__* А сестрицы действительно решили ради такого чудесного повода на один день устроить небольшое перемирие и организовать любимому настоящий праздник)) В конце концов день рождения раз в году можно и потерпеть друг-друга ради такого случая
Цитата:
Фотки Луиса с каждой из сестер особенно понравились, Эмму он охотно обнимает, а Хильда сама на него вешается, Луис еще и закрывается, скрещивая руки на груди xD И классно декор подобран, его не сильно много и смотрится гармонично, ничего не переманивает внимание))
Спасибо Ну с Эммой у него взаимные мимишности, а с Хильдой расчёт чистой воды, где на протяжении нескольких лет приходилось играть для жёнушки дорогого медвежонка И в итоге, я просто не смогла сдержаться, чтобы не подчеркнуть эти моментики на скринах)) И рада, что подбор декора понравился, особенно с поимками заветного плаката пришлось помучиться, но думаю это того стоило))
Спасибо большущее за такой замечательный отзыв!

В этот раз я принесла небольшой эксперимент из новой серии сетов, где постараюсь презентовать для вас интерьеры жилищ, каждого из своих персонажей в династии)) И первым подопытным стал самый необычный герой(хотя в сюжете появиться ещё очень не скоро), вместе со своей "нехорошей" квартиркой Надеюсь вам понравится^__^

Последний раз редактировалось Jullia, 08.12.2016 в 16:57.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2016, 00:24   #48
drama llama

Нехорошая - это мягко сказано. По мне, квартирка просто жуткая. Все эти красные обои, декор в виде черепов и кукол вуду, змея в террариуме (ну ещё бы, маг с котом - это прошлый век), живой паук размером с ладонь... И во всём этом хозяин прекрасно себя чувствует (наверняка даже живёт здесь, не только работает), чего не сказать о Присцилле, картинно сморщившей носик)

Интерьер везде сделан на ура, но больше понравился первый кадр. Сразу чувствуется мистическая атмосфера, а уверенная поза Нормана-Александра подтверждает, что именно он - хозяин всего этого варварского великолепия. Что меня радует, это отсутствие лишних деталей... ну, почти отсутствие. Картину я бы убрала из кадра - на последнем скриншоте она к месту, а тут отвлекает внимание от главного действующего лица. От очень симпатичного бледного личика, которое "перевешивает" белая и значительно более крупная картина.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2016, 12:02   #49
Mr. Robot

Радость simsotpchallenge Louis&Emma

Influence
Привет Influence!

Цитата:
Нехорошая - это мягко сказано. По мне, квартирка просто жуткая. Все эти красные обои, декор в виде черепов и кукол вуду, змея в террариуме (ну ещё бы, маг с котом - это прошлый век), живой паук размером с ладонь...
Да квартира оформлена полностью в готическом стиле, впрочем а какой стиль может предпочитать современный чёрный маг, по совместительству бывший гот? А со змеями у Нормана отдельная любовь, у него их там целая семья, а именно три питона, просто всё семейство не влезло в кадр)) Также у нас есть Тарантул и кормовые мыши, которых мы выращиваем на обед дорогим любимцам Ну а про чёрного кота он тоже подумает)) Даже имя есть на примете "Азазелло"

Цитата:
И во всём этом хозяин прекрасно себя чувствует (наверняка даже живёт здесь, не только работает), чего не сказать о Присцилле, картинно сморщившей носик)
Норман себя чувствует здесь просто чудесно и ты права он здесь не только ведёт приёмы, но и живёт)) И вполне сладко спит но ночам среди этой жути, а вот Сцилла и вправду не в восторге от владений нового возлюбленного, ощущая себя очередной любовницей Дракулы

Цитата:
Картину я бы убрала из кадра - на последнем скриншоте она к месту, а тут отвлекает внимание от главного действующего лица. От очень симпатичного бледного личика, которое "перевешивает" белая и значительно более крупная картина.
Да, пожалуй с картиной я переборщила запечатлев её аж на двух скринах Стоило ограничится одним, но беда в том, что она мне слишком сильно понравилась

Спасибо за отзыв!

Я извиняюсь за слетевшие в теме скриныПостараюсь всё обновить в ближайшее время, а пока ещё два дня из челленджа парочек. Первый снят недавно, буквально вчера, а второй ещё в сентября, но мне он безумно нравится Не каждый же день Луис печёт блинчики^__^

Day 28 - Doing something ridiculous

Day 21 - Cooking/baking

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 16:37.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2016, 18:07   #50
активист

Julia21, я чет в последнее время жутко необязательный комментатор, и не только галерей, но спешу исправляться))
Про квартирку Нормана я тебе уже вроде все говорила, но повторюсь, вышло очень классно и ему подходит^^ Особенно декор чудесно подобран, я с удовольствием рассматривала скрины, находя то паука на стене, то магические атрибуты вроде шара, свечей, старых талмудов и куклы вуду)) И в эту мрачную квартирку, как ни странно, классно вписывается макбук, намекающий, что маг у нас все-таки современный И сам Норман очень классный, вроде бы стиляжка такой, эта прическа, пиджак, хипстерские штаны и ботинки, и в то же время принт с черепом и куча колец на пальцах, в общем, ты круто поработала с его имиджем, выглядит целостно и передает характер) Мне даже интересно, каково Сцилле будет обитать в этом царстве темной магии с темным магом ну так ей и надо, заслужила)) Тем более что она недовольной совсем не выглядит, приодетая такая, причесанная, даму явно не волнует, что спонсор-то для нее нашелся, но с маленькими странностями)))
Ну и парочка^^ Про день с готовкой честно говоря даже не знаю, что сказать, приятный сюрприз с утра, Луис проявляет заботу о любимой, и видно, что отношения у них давние и крепкие, если Эмма спит в растянутой футболке со свинюшкой, а не в кружевной ночнушке И блинчики это чудесно ^_^ А вот день с рожицами просто ащащащ))) Особенно первая фотка, Луис такой смешной, я не могу, вообще обалденно позы подобраны)) А Эмма очень красивая с этой прической, ей идет такая челка)) И третий скрин тоже классный, особенно на контрасте, если на первом Луис дурачился, то там он навеселился, выглядит серьезным и взрослым, и с такой нежностью смотрит на любимую, в общем, круто) И елка везде так классно вписалась, создает настроение^^
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »