Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:40   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце Werkstatt Inspiration

2016
Brautpaar
Vater und Sohn (Teil 1)
Days 01,02,03 simsotpchallenge
Duellant
Days 05, 10 simsotpchallenge
Hans Löwenfeld
Day 07 simsotpchallenge
Soldaten
Days 12, 15 simsotpchallenge
Halloween
Day 11 simsotpchallenge
The first snows
Day 29 simsotpchallenge
Day 27 - simsotpchallenge
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Days 28, 21 simsotpchallenge
"One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld
Waldspaziergang
Day 09 simsotpchallenge

2017
Louisa Löwenfeld
Day 26 - simsotpchallenge
Pianist
Day 4 - simsotpchallenge
Love_story "Louis&Emma"
Day 16 - simsotpchallenge
Louis
Days 23, 24 -simsotpchallenge
Norman Luther&Priscilla Boldwood
Walter&Valerie
1984
Hildegard Löwenfeld
Angel Löwenfeld
Autumn romance

Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^

мой блог

За разрешение открыть галерею благодарю EvilChild!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 15.09.2016, 14:50   #2
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Julia21, еее, с открытием ^_____^ А ну-ка давай выкладывай работы, у тебя там много вкусняшек
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 15.09.2016, 14:51   #3
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Julia21, Юлечка, поздравляю с открытием темы!!!
Я очень рада, что ты на нее решилась, и надеюсь, что будешь радовать нас чудесными скринами*-*
Жду первой работы)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 15.09.2016, 15:27   #4
Mr. Robot

Радость

Irene
Огромное спасибо за поздравление солнце И пусть многое из моих закадровых вкусняшек ты уже видела, но тем не менее я надеюсь, тебе будет интересно увидеть некоторые из них вновь!

Echo
Спасибо за тёплые слова, милая Постараюсь не разочаровать!

+++

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 15:40.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2016, 15:43   #5
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Julia21, это великолепно! Понравилось последнее фото - сразу видно, кто в семье главный
А если серьёзно, то мне очень импонирует подача. Все эти кружевные рамки, кремовые тона, чудесный фон (кстати, фотошоп или большая картина?)... И молодожёны тут такие счастливые. Ничего не предвещает, как говорится)

По композиции мне больше нравится первая. Только вот Луис смотрит куда-то мимо камеры. Неужто уже осознал, насколько сильно вляпался? Четвёртый скрин, где они танцуют, был бы хорош, если бы не кисть Хильдегард, влипшая в плечо жениха. Или это она хочет в буквальном смысле похитить его сердце? Опять же, композиция - лучше оставлять по краям немножко пространства, а то персонажи немного вываливаются из кадра.

Но в целом мне нравятся твои работы, жду ещё!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 15.09.2016, 19:42   #6
активист

Julia21, я уже видела свадебные скрины, но еще раз скажу, что они классные^^ Очень нравится антураж и фон, и в особенности рамочки, и правда выглядит как свадебная фотосессия для специального альбома)) У Хильды замечательное платье, я хоть и не люблю розочки, но ей оно очень идет, и прическа отличная, то что надо для ее треугольной формы лица)) И она такая счастливая *__* Луис не очень счастливый, ага, он пока не понял, что даже с Хильдой можно будет гулять налево и предаваться всяким... нехорошим делам, поэтому наверняка оплакивает конец своих веселых и свободных дней xD Ну или все проще и он уже успел слегка перепить))) Нравится третий скрин, Хильда так влюбленно на него смотрит ^_^ ну и последний скрин намек на их будущую семейную жизнь, ага))) И да, кат тоже просто мимими, ты всегда умеешь их делать)))
Давай еще работы
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 22:19   #7
Mr. Robot

Сердце

Influence
Influence привет!
Цитата:
Julia21, это великолепно! Понравилось последнее фото - сразу видно, кто в семье главный
А если серьёзно, то мне очень импонирует подача.
Уии спасибо огромное! Вообще свадебная тематика, со всякими рамочками, цветочками и прочей атрибутикой, одна из моих любимых в симсе. Правда, редко выпадает достойный повод, чтобы оторваться по ней, но Хильда и Луис давно напрашивались быть запечатлёнными для истории в сей торжественный момент. Надеюсь, другие запланированные свадебные сеты тоже получаться достойно отснять))
Цитата:
(кстати, фотошоп или большая картина?)...
Это фоновая большая картина, плюс свадебная арка с цветами)) Я вообще редко вырезаю персонажей на другой фон в фотошопе, только в крайних случаях, в основном предпочитаю специально созданные для этой цели креаторами декорации))
Цитата:
И молодожёны тут такие счастливые. Ничего не предвещает, как говорится)
Ну да, каждый счастлив по своему)) Хильда от того, что заарканила (как она думает) обалденного мужика и превосходного любовника, а Луис радуется, что благоверная оплатила карточные долгив и взяла его на пожизненное иждивение В конце концов, быть альфонсом не так уж плохо. По крайней мере первое время, он был этим вполне удовлетворён))
Цитата:
По композиции мне больше нравится первая. Только вот Луис смотрит куда-то мимо камеры. Неужто уже осознал, насколько сильно вляпался?
Ахаха)) Ну возможно по своему ты тоже права, хотя здесь, я больше хотела подчеркнуть не взаимность их чувств. Хильда по уши влюблена в него и искренне радуется свадьбе, а Луис вроде и радуется, но совсем по другому поводу, а сама невеста лишь приложение к этому поводу. Так, что радость Луиса тут с двойным дном, отсюда и бегающий в сторону взгляд и нагловатая ухмылочка на последнем, где он уже предвкушает как пуститься на деньги Хильды во все тяжкие.
Цитата:
Четвёртый скрин, где они танцуют, был бы хорош, если бы не кисть Хильдегард, влипшая в плечо жениха. Или это она хочет в буквальном смысле похитить его сердце?
Вообще это небольшой баг данной позы из-за разницы персонажей в росте, но версия про похитить сердце и привязать к себе любимого Луиса цепями - мне нравится больше. Хильда искренне считает, что сорвала куш, женив на себе данный привлекательный экземпляр, посягательств на которой он не приемлет в любой форме.
Цитата:
Опять же, композиция - лучше оставлять по краям немножко пространства, а то персонажи немного вываливаются из кадра.
Спасибо за замечание! Учту на будущее)) Я и сама при обработке заметила, что скрины получились чересчур тесными для самых молодожёнов и всему виной моя страсть впихнуть в кадр не впихаемое. И персонажей, и их настроение и декор и одежду, да мало ли что ещё? А так делать конечно же нельзя, яркое пятно в кадре должно быть только одно, а то глаза разбираются или как здесь что то выпадает))
Цитата:
Но в целом мне нравятся твои работы, жду ещё!
Спасибо большое! Постараюсь не затягивать))

Irene
Irene привет!
Цитата:
Julia21, я уже видела свадебные скрины, но еще раз скажу, что они классные^^ Очень нравится антураж и фон, и в особенности рамочки, и правда выглядит как свадебная фотосессия для специального альбома))
Уии спасибо солнце! Мне очень приятно, что свадебный сет удался, потому что я люблю красиво обставлять симские свадьбы и т.к. в отчёты мне так и не удалось впихнуть их торжество, то пусть будет отдельным сетом для истории так сказать))
Цитата:
У Хильды замечательное платье, я хоть и не люблю розочки, но ей оно очень идет, и прическа отличная, то что надо для ее треугольной формы лица)) И она такая счастливая *__*
Цитата:
Нравится третий скрин, Хильда так влюбленно на него смотрит ^_^
Да платье своеобразное, можно сказать немного винтажное с этими розочками и кружевами)) Я тоже не поклонница такого фасона, но учитывая характер Хильдегард думаю, другое платье она бы и не выбрала)) Оно одновременно такое классическое, пышное в духе консервативной леди Лёвенфельд, а благодаря розочкам немного романтичное. И пусть Хильда не самая романтичная натура, но думаю в отношении Луиса, она с большим удовольствием растворялась время от времени в романтичном сиропе своих грёз и плавилась в его страстных объятьях)) Так, что да! Она определённо счастлива и с придыханием любуется будущем мужем, растекаясь в мечтах об их совместной жизни))
Цитата:
Луис не очень счастливый, ага, он пока не понял, что даже с Хильдой можно будет гулять налево и предаваться всяким... нехорошим делам, поэтому наверняка оплакивает конец своих веселых и свободных дней xD Ну или все проще и он уже успел слегка перепить)))
Ахаха, но думаю учитывая его тягу к спиртному, он уже в достаточной степени на веселее)) Однако, при всём при этом, сама невеста не сильно его воодушевляет Такая досада быть повязанным с одной и до конца дней, когда вокруг столько красивых и привлекательных девушек строящих ему глазки в надежде словить свой заветный кусок «сладкого пирога». Так, что я думаю у Луиса тут скорее небольшая дилемма о будущем. Вроде классно, что к богатой «мамочки» пристроился, но с другой стороны «кобелиная натура» требует продолжения банкета. Так, что он тут скорее в растерянности от предстоящих координальных перемен в жизни.
Цитата:
ну и последний скрин намек на их будущую семейную жизнь, ага)))
О да! Хильда можно сказать репетирует дрессировку любимого медвежонка.
Цитата:
И да, кат тоже просто мимими, ты всегда умеешь их делать)))
Давай еще работы
Спасибо большое! Мне самой очень нравиться подбирать каты и оформлять их на свой вкус и пусть ко всем работам, я их вам не обещаю, но к некотором объёмным непременно сделаю) А новая работа будет прямо сейчас))

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 14:29.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 22:36   #8
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Это Луис и Вильгельм, как я поняла? Интересно смотрятся: вроде бы и контраст между спортивным сыном и официозным папочкой, а в то же время много общего. Даже в цвете это выражается. Оба в чёрно-белом, но стили совершенно разные.

Задумка отличная, единственное, мне не понятно назначение именно такого фона. Эти обросшие колонны что-то означают? ИМХО, можно было и без них обойтись. Цвет фона сам по себе хорош, а вот эти украшения отвлекают.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 16.09.2016, 22:47   #9
активист

Julia21, мне понравились скриншоты, Уиллу определенно к лицу новый скинтон, сразу такой симпатичный парнишка стал^^ На папу ни капельки не похож, но по-своему классный) Больше всего второй скрин нравится, там они смотрят в одну сторону и... не знаю, очень приятный и теплый, позы и взгляды круто подобраны)) И рамочка с катом клевые, но насчет фона пожалуй соглашусь с Инфлю, цвет хороший, но туда бы что-то абстрактное подошло, а не колонны с листочками))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2016, 23:19   #10
Mr. Robot

Influence

Цитата:
Это Луис и Вильгельм, как я поняла? Интересно смотрятся: вроде бы и контраст между спортивным сыном и официозным папочкой, а в то же время много общего. Даже в цвете это выражается. Оба в чёрно-белом, но стили совершенно разные.
Да это Вильгельм)) Ну от папы у него больше характер и губы, а всё остальное мама Хильдегард, но тем не менее мне кажется, что Уилл больше похож на Луиса, чем например Эйнжел. И я рада, что цветовая гамма понравилась, я старалась подобрать)
Цитата:
Задумка отличная, единственное, мне не понятно назначение именно такого фона. Эти обросшие колонны что-то означают? ИМХО, можно было и без них обойтись. Цвет фона сам по себе хорош, а вот эти украшения отвлекают.
Колонны ничего не обозначают, мне просто понравился фон и его цветовая палитра)) Возможно, они тут действительно лишние, но на момент отснятия всё мне казалось вполне гармоничным))

Irene

Цитата:
Julia21, мне понравились скриншоты, Уиллу определенно к лицу новый скинтон, сразу такой симпатичный парнишка стал^^ На папу ни капельки не похож, но по-своему классный)
Да с новым скинтоном, он хоть стал реалистичней выглядеть, не то что с ужасным скином мамочки)) Он действительно больше Хильда, чем отец, но папины губы всё ровно подтверждают их родство, да и крупное телосложения)) Чего нельзя сказать про тростинку Эйнжа.
Цитата:
Больше всего второй скрин нравится, там они смотрят в одну сторону и... не знаю, очень приятный и теплый, позы и взгляды круто подобраны)) И рамочка с катом клевые, но насчет фона пожалуй соглашусь с Инфлю, цвет хороший, но туда бы что-то абстрактное подошло, а не колонны с листочками))
Спасибо большое! Рада, что рамочка и позы понравились, а фон возможно слишком аляпистый для портретного снимка, но мне всё ровно чем-то нравится.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »