Привет
ElinaGenie!

Очень понравился отчёт, такой насыщенный, динамичный и невероятно эмоциональный, начиная от негодования Каролины по поводу приставания Роджера, сражение с Гарольдом, разговором с Троем, потеплением с Рикой и заканчивая перемирием с Роджером. Вот тут блин я по началу негодовала немножко , ну Каролина! Ну зачем тебе такой головняк по жизни? Мало того, что у него раздвоение личности и он может в любой момент тебя отправить на тот свет, так ещё сам по себе как человек довольно мутный... А потом подумала, что Каролина не могла поступить иначе, в конце концов, что бы сейчас не происходило плохое, в прошлом было не мало хороших моментов, при вспоминании о которых, так не хочется верить в то, что всё кончилось и ничего не будет. Да и притупить чувства тоже не просто, а потом ведь всегда в сердце живёт надежда, что непутёвый любимый именно сейчас всё осознает, поймет как был не прав и начнётся счастливая идиллия. Эх, посмотрит надолго ли Роджера хватит в этот раз, учитывая то, что ты ещё в начале отношений предрекала ребятам расставание.
Трой очень порадовал в этом отчёте, действительно Рике очень повезло с парнем, а то что он потомок бывшей возлюбленной Гарольда и вовсе приятно удивило. Я думаю, то что именно Трой помог остановить в последний момент Гарольда, было не случайно. Чувствовалось, что то судьбоносное в этом моменте, как и в том, что он стал возлюбленным именно Рики)) Вообще мне очень понравилось, как ты ловко собрала в команду таких разных персонажей и переплела их судьбы)) Очень здорово вышло, да и Каролина заиграла в этом отчёте новыми красками. Перестала истереть, называть всех без повода селюками и впервые за кого-то искренне переживала, кроме себя и обожаемого Роджера! Мне понравилась с какой самоотверженностью она бросилась а защиту Рики, как терпеливо беседовала потом с Троем и понравились первые ростки сомнение появившийся относительности Роджера, который до этого отчёта был просто не прикасаем, а здесь конкретно попал под удар в глазах Каролины. И пусть в конце они всё-таки помирились, но тем не менее, я надеюсь, что Каролины будет более внимательно отслеживать странности своего возлюбленного, хотя бы ради безопасности своей жизни и жизни близких.
И меня просто дико разрывает любопытство о каких таких вещах Роджер мог договориться с Гарольдом? Слава? Успех? Вечная жизнь? Или что то действительно необычное, что за гранью понимания простых смертных? И тут напрашивается вывод, если Роджер пошёл на сделку с этим чудовищем, то он или сам человеком с двойным дном и весьма гнилой душонкой, или же патологически зависим от каких то своих страстей на которых умело сыграл Гарольд. Вообщем мне безумно интересно как ты раскроешь этот момент и как прокомментируют всё случившееся Рич с Литой))) Чудесный отчёт, чувствуется, что ты действительно его давно вынашивала! Так, что скорее вдохновляйся на продолжение