Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 17:11   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет ElinaGenie! Очень понравился отчёт, такой насыщенный, динамичный и невероятно эмоциональный, начиная от негодования Каролины по поводу приставания Роджера, сражение с Гарольдом, разговором с Троем, потеплением с Рикой и заканчивая перемирием с Роджером. Вот тут блин я по началу негодовала немножко , ну Каролина! Ну зачем тебе такой головняк по жизни? Мало того, что у него раздвоение личности и он может в любой момент тебя отправить на тот свет, так ещё сам по себе как человек довольно мутный... А потом подумала, что Каролина не могла поступить иначе, в конце концов, что бы сейчас не происходило плохое, в прошлом было не мало хороших моментов, при вспоминании о которых, так не хочется верить в то, что всё кончилось и ничего не будет. Да и притупить чувства тоже не просто, а потом ведь всегда в сердце живёт надежда, что непутёвый любимый именно сейчас всё осознает, поймет как был не прав и начнётся счастливая идиллия. Эх, посмотрит надолго ли Роджера хватит в этот раз, учитывая то, что ты ещё в начале отношений предрекала ребятам расставание.
Трой очень порадовал в этом отчёте, действительно Рике очень повезло с парнем, а то что он потомок бывшей возлюбленной Гарольда и вовсе приятно удивило. Я думаю, то что именно Трой помог остановить в последний момент Гарольда, было не случайно. Чувствовалось, что то судьбоносное в этом моменте, как и в том, что он стал возлюбленным именно Рики)) Вообще мне очень понравилось, как ты ловко собрала в команду таких разных персонажей и переплела их судьбы)) Очень здорово вышло, да и Каролина заиграла в этом отчёте новыми красками. Перестала истереть, называть всех без повода селюками и впервые за кого-то искренне переживала, кроме себя и обожаемого Роджера! Мне понравилась с какой самоотверженностью она бросилась а защиту Рики, как терпеливо беседовала потом с Троем и понравились первые ростки сомнение появившийся относительности Роджера, который до этого отчёта был просто не прикасаем, а здесь конкретно попал под удар в глазах Каролины. И пусть в конце они всё-таки помирились, но тем не менее, я надеюсь, что Каролины будет более внимательно отслеживать странности своего возлюбленного, хотя бы ради безопасности своей жизни и жизни близких.
И меня просто дико разрывает любопытство о каких таких вещах Роджер мог договориться с Гарольдом? Слава? Успех? Вечная жизнь? Или что то действительно необычное, что за гранью понимания простых смертных? И тут напрашивается вывод, если Роджер пошёл на сделку с этим чудовищем, то он или сам человеком с двойным дном и весьма гнилой душонкой, или же патологически зависим от каких то своих страстей на которых умело сыграл Гарольд. Вообщем мне безумно интересно как ты раскроешь этот момент и как прокомментируют всё случившееся Рич с Литой))) Чудесный отчёт, чувствуется, что ты действительно его давно вынашивала! Так, что скорее вдохновляйся на продолжение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »