Anora, Ой, спасииибо, спасибо огромное, что ты и сюда заглянула!

Когда кто-то так интересуется твоим творчеством, это ж не передать, как приятно!
Цитата:
Сообщение от Anora
А вот проза понравилась, вполне в стиле и духе так!) Была б это книжка, ябпочитала)
|
А я б нет)) Хватит и того, что я эту фигню писала))))
Если серьезно, то работа над Гранью встала, хотя она уже написана полностью. Просто на мой взгляд там сюжет довольно сыроват, а дорабатывать сейчас нет времени и, самое главное, пока нет новых идей. Но я не зарекаюсь от работы над этим творением)) Кстати, может как нибудь сюда выложу первую главу, с ней вроде бы все нормально
Цитата:
Сообщение от Anora
не хватает - внезапно - середины о_О То есть, начало и конец довольно длинные такие, а вот между ними - звиняйте)
|
Ооо, такое у меня тоже есть

Только это я уже позже писала лет в 15-16, так что там меньше есть к чему придраться, разве что к сюжету. А писала я тогда ой как чернушно и трагично, с вампирами, рабством, насилием, войной, некромантами и прочей прелестью)))) Про юмор я вообще молчу. А еще у меня сериал когда-то был на другом ресурсе там тоже начало есть, конец у меня в тетрадочке есть, а середины - нет

Я тогда даж думала, что я вообще буду в этой середине писать)))
Цитата:
Сообщение от Anora
само наличие заднего фона вообзе в те времена для меня лично было лишней и отвлекающей (а главное, лень вызывающей) деталью!)
|
Для меня тоже

Просто я думала - это ж обложка! К моему прекрасному бессмертному творению, гениальность которого не знает границ и стремится к бесконечности! В общем, крутись как хочешь, а
похороны завтра в полдень фон рисовать надо)))))
Цитата:
Сообщение от Anora
Так что обложка зачётная!
|
Ну, для тринадцати лет, вполне

Но грудь третьего размера у гг меня добивает))) Кстати, вдруг вспомнилось, что когда я только-только начала публиковаться в интернете, то думала что гг, это смех такой, типа гыгы

Еще комментарии читала и думала, что это народ все время смеется
Цитата:
Сообщение от Anora
То, что шкатулка ещё и ароматами обладала - это вообще круть, тему запахов (предметов, не окружения) затрагивают не так нечасто, по-моему...
|
Ну да, фантазия-то у меня уже тогда была богатая, а вот опыта и начитанности не хватало. Кстати, я помню, что в продолжении этого опуса была одна идейка, которая мне до сих пор кажется довольно интересной. В общем, я рассуждала так - если это другой мир, то там должны быть неизвестные нам продукты (овощи, фрукты), деревья/цветы, животные и некоторые минералы. Короче, если грамотно это все описать, то получилось бы оч даже неплохо)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Ну "любимое", конечно, это супер! Затянулась она! Сначала я не хотела, а потом втянулась. Как социальная реклама про наркотики)
|
Ахахах, дааа, ибо судя по поведению, героиня явно что-то там такое курила
Цитата:
Сообщение от Anora
Как поправлюсь, попробую и про стихи отписаться) Отличная темка!)
|
Еще раз спасииибо!

Выздоравливай!