Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 20:42   #578
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

UsagiSM, Алисса, спасибо мои дорогие я так часто перечитывала ваши комментарии, что, кажется, выучила их наизусть) я отвечу чуточку попозже, непосредственно перед новой записью, которую спешу сегодня анонсировать.

Мне безумно приятно вернуться на просимс и обнаружить, что нас здесь действительно все еще помнят и ждут. Спасибо моим любимым девочкам, поддерживавшим в вк, а также спасибо всем тем, кто писал в личку здесь, на форуме. Я даже не думала, что всплывет такое количество новых (ну или просто еще незнакомых мне) читателей, которые будут интересоваться судьбой героев и почему же я пропала. Я честное слово постараюсь ответить - сразу после новой записи, которую готовлю в самое ближайшее время.
Ну а пока, раз уж мы не знакомы, а я как раз оттачиваю навык рекламного блоггинга, представлюсь по стандартной инстаграмной схеме. Меня зовут Эва, и я предлагаю вам пять рандомных фактов о себе, так или иначе связанных с судьбой моих героев.
пять

Что касается brand new записи, то она увидит свет буквально завтра-послезавтра. Я знаю, вы соскучились по Брайсам, но...
Хоуп и ее второй год в университете мы увидим позже, а сейчас я хочу познакомить вас с Бёрнсами. Запись отснята, осталось вычитать и обработать скрины.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием