Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.11.2016, 20:42   #11
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

UsagiSM, Алисса, спасибо мои дорогие я так часто перечитывала ваши комментарии, что, кажется, выучила их наизусть) я отвечу чуточку попозже, непосредственно перед новой записью, которую спешу сегодня анонсировать.

Мне безумно приятно вернуться на просимс и обнаружить, что нас здесь действительно все еще помнят и ждут. Спасибо моим любимым девочкам, поддерживавшим в вк, а также спасибо всем тем, кто писал в личку здесь, на форуме. Я даже не думала, что всплывет такое количество новых (ну или просто еще незнакомых мне) читателей, которые будут интересоваться судьбой героев и почему же я пропала. Я честное слово постараюсь ответить - сразу после новой записи, которую готовлю в самое ближайшее время.
Ну а пока, раз уж мы не знакомы, а я как раз оттачиваю навык рекламного блоггинга, представлюсь по стандартной инстаграмной схеме. Меня зовут Эва, и я предлагаю вам пять рандомных фактов о себе, так или иначе связанных с судьбой моих героев.
пять
1. Я не фанат всяческой нечисти, но моя юность прошла за прочтением различных книжек, в том числе Энн Райс, влюбившей меня в Лестата.
2. Я схожу с ума по музыке группы Avenged Sevenfold, и именно они являются своего рода прообразом "Новой крови".
3. Я считаю, что женщина, как правило, выбирает мужчину, похожего на отца. Так, к примеру, наши с Зои Джейн отцы и мужья оба - музыканты.
4. Обожаю перемены в образе. Это касается как гардероба, так и цвета волос, и макияжа. Именно поэтому большинство моих женских персонажей без страха и сомнений решаются на эксперименты. В особенности Хоуп, за время учебы в университете сменившая пять оттенков волос.
5. У меня четыре пирсинга и столько же татуировок. И хотя говорят, что по возрасту и статусу уже пора остановиться, я точно знаю, что это еще не предел. Думаю, связь между этим фактом и моими персонажами можно не пояснять)

Что касается brand new записи, то она увидит свет буквально завтра-послезавтра. Я знаю, вы соскучились по Брайсам, но...
Хоуп и ее второй год в университете мы увидим позже, а сейчас я хочу познакомить вас с Бёрнсами. Запись отснята, осталось вычитать и обработать скрины.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »