Вредная оптимистка
|
Саквояж обожания для моих великолепных комментаторов!

Ну, дорогие мои читательницы вы и даете... ТАКОГО количества сверхскоростных комментариев это темка не видела аж с момента открытия... Хотя нет, и тогда не видела))) В общем, либо я, наконец, научилась хорошо писать (хорошо писать, ха-ха  ), либо выбрала удачное время для опубликования))))
В любом случае, я безууумно рада большому количеству комментариев, это здорово стимулирует на новые записи!  Спасибо вам всем!
Для katsol katsol, Ура-ура, привет-привет!
Цитата:
Сообщение от katsol
ты ни за что не поверишь, но это я)))
|
Та нет, почему же, охотно верю))) Но не буду скрывать - я скучала по твоим комментариям  и очень здорово, что ты снова зашла к нам в гости и еще не забыла никого из главных героев
Цитата:
Сообщение от katsol
Но потом когда уже третий сон прошёл, а "ещё не началось")) то я сначала обрадовалась, а потом испугалась. Потому что если это не сон, то значит жена Кайла появится на самом деле. Но как так? Как бы он тогда женился будучи женатым.
|
Ну вот и Селин подумала, что никак бы он не женился повторно, он ж не султан, чтоб гарем себе создавать)))) Поэтому, сделала единственный возможный вывод: что Кайл просто бросит ее в последний момент да и все дела.
Цитата:
Сообщение от katsol
Едва ли тут можно быстро сориентироваться и проверять подлинность паспорта, более логичным будет поверить, что всё правда
|
Ну, проверять-то да, это вряд ли. Но ведь Селин поначалу не верила в такое предательство, так что и насчет паспорта могла бы усомниться, закричать "Это неправда, подделка!" и проч. Но, вера в официальные документы оказалась сильнее)
Цитата:
Сообщение от katsol
Как по мне так он ещё образчик спокойствия и рассудительности)))
|
Не от большого благородства, кстати))) Просто сначала Кайл вообще не понял в чем его обвиняют, да и вообще ничего, кроме того что Селин несет какую-то чушь)) А уже потом стало ясно, что ей просто кто-то что-то наговорил и тут понятно лучше было поскорее ее разубедить, а не строить обидки, типа, "как ты могла такое подумать?")))
Цитата:
Сообщение от katsol
О-е-ёй))) а кто только что поступил точно так же? Невесть кто подходит к тебе на улице и рассказывает небылицы)))
|
Тут не соглашусь.  Кайлу никто никаких документов не показывал и не обвинял ни в чем, "Оливия" наоборот униженно просилась на постой. Кроме того, пустить в дом незнакомого человека - это куда серьезнее. Вот Селинка как раз тут не дала бы аферистке ни единого шанса, еще бы ввернула что-нить язвительное, как она умеет))
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще аферистка, конечно, ушлая, но не продуманная, ну кто липовые документы в сумочке-то хранит, а?) Спрятала бы получше что ли.
|
На самом деле, по статистике, многие преступницы носят подобные вещи именно в сумочках. Отравительницы - яд, воровки - отмычки, ну, а такие, как эта - документы)) Вообще-то, она не ожидала, что кто-то к ней в сумку полезет, поэтому она казалась мошеннице довольно надежным местом)
Кстати, я вот думала, что больше не это удивит, а то, что "сестра" не ушла спокойно, возблагодарив судьбу за то, что Кайл не вызвал полицию. Но разгадка этого поведения будет чуть позже))
Цитата:
Сообщение от katsol
И я не думаю, что она притащилась из Риверсайда исключительно ради Кайла, вряд ли она всё время в одном городе тусуется со своей-то профессией, наверное приехала искать чем поживиться в Аппалузе, ну и по ходу дела увидела Кайла, проследила может и решила насолить.
|
Ох, да, ты права) Она, конечно, не особая "гастролерша", но "место работы" решила поменять и то, что она решила докопаться до Кайла и его семьи чистая случайность. Хочется добавить - роковая, но до роковой мне еще две записки писать)))
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, я рада, что история разрешилась удачно, все живые, все женятся. Мне показалось Кайл даже не особо и рассердился, так для острастки чуточку, он же помнит, каково ему самому было попав в лапы этой дамочке.
|
Да, Да!!! Ты абсолютно права)) Кайл не стал долго обижаться (а он может, Селин о том в прошлой записи рассказывала))), именно потому что сам побывал в похожей ситуации. Так что основные его возмущения были связаны с неудачным сравнением Селин - все же Кайл еще хорошо помнит, как Сел встречалась с Сидом,а он ей был вообще по барабану. Может лет через пять это воспоминание уже не будет иметь для него какой-то остроты, но пока...
Цитата:
Сообщение от katsol
Крутые сны вообще накануне свадьбы, но я так надеюсь, это ты просто чтобы нас хорошенько подогреть перед действом, что они символизируют исключительно закономерную тревожность, а не чего-то там случится на свадьбе.
|
Ну да, это скорее переживания Селинкины накануне, вот так вот вылились))) И дааа, пинайте меня на запись, особливо комментами, ибо комментарии - двигатель записки (как и необходимость писать реферат ХД)))) Вот уже почитала вас тут и руки зачесались быстрей дописать свадьбу
Цитата:
Сообщение от katsol
Кайл в виде бомжа эпичен, Селин в виде его спутницы тоже)) Блин, ну и фантазия у тебя))
|
Хе-хе, да, порой сама от нее страдаю)) Селин, кстати, прям так натурально получилась в этом образе, что хоть ты пиши дальше мир про ее уличные скитания))) Но нет, это было б сильно жестоко
Цитата:
Сообщение от katsol
Слушай, а не может ли эта хищная птица притащиться на саму свадьбу и чего-то делать, чтобы что-то пошло не так? Хотя я бы на её месте не совалась, если Кайл на неё в полицию заявил, вполне же мог сделать это ещё раз.
|
Не-не, свадьба пройдет без жертв и потрясений... Хотя нет, небольшие неприятности (в частности для Селин) будут, но не такие, чтоб свадьба отменилась или что-то в таком духе)))
Спасиибо-спасииибо, за твой комментарий и я буду ждать еще, это очень приятно, что ты пишешь по всем остальным записям.  
Для lumiar lumiar, Привет, привет, рада видеть тебя с комментарием!
Цитата:
Сообщение от lumiar
и не думаю, что много напишу, потому что сначала я сидела и читала примерно с таким выражением лица
|
Ой, ну это радует. Я на примерно такое выражение у читателей и рассчитывала (коварный автор  )
Цитата:
Сообщение от lumiar
Селин так волнуется перед свадьбой, что просто ужас какой-то. но я думаю, что всё должно пройти хорошо, потому что если после таких красочных снов и в реальной жизни что-то пойдёт не так, то это вообще уже
|
Тут ты права, в жизни все пройдет более менее гладко, но тоже не без своих заморочек)) Сны скорее реакция Селин на все переживания прошедших дней))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Селин действительно идёт свадебный образ! Она сразу такая красотка!
|
Спасииибо, мне тоже понравился этот образ ^^
Цитата:
Сообщение от lumiar
конечно, не очень. мне не хотелось ей верить, хотя говорила она убедительно, ну как, сначала из спокойного состояния вывела, а потом начала что-то доказывать. потому что эээ... Кайл? Мне кажется, он не способен на такую подлость по отношению к Селин. Да и как бы он собрался жениться, если жена у него уже есть?
|
Ну, по нему, конечно, не скажешь, но в жизни всяко бывает, мало ли какие темные мыслишки таятся под рыжей шевелюрой))) Вот-вот и Селин подумала, что многоженство в стране еще не разрешено, значит Кайл собирается сбежать или что-то в этом духе...
Цитата:
Сообщение от lumiar
поэтому я решила не делать никаких выводов и посмотреть на реакцию Кайла. отреагировал он достаточно спокойно, другой бы на его месте выслушивая такие обвинения уж точно не порадовался бы и спокойным не остался.
|
Сначала он не сообразил просто, что с Селин и чегойто она его выгоняет. Потом воспринял все спокойно, т.к. сам в свое время попался на туже удочку)) Иначе бы Селин так просто не отделалась и долгих обидок и воплей "Как ты могла ОБО МНЕ такое подумать?!" было бы ни миновать)))
Цитата:
Сообщение от lumiar
ага, а несколько часов назад кто-то тоже решил ей поверить
|
Я уже говорила Кате, но повторюсь еще - тут разные ситуации. К Селин в дом никто не напрашивался, а только наорали, обвинили и предъявили официальный документ, явившийся решающим доказательством. В ситуации Кайла Сел вряд ли бы пустила самозванку на порог.
Цитата:
Сообщение от lumiar
меня только одно напрягает, она приехала как раз перед свадьбой, не собирается ли она её испортить как-то? не знаю, ведь не раньше, не позже, а именно сейчас она появилась.
|
Не-не, свадьба будет однозначно, со своими проблемами, но не такими глобальными. В целом, все пройдет хорошо, по крайней мере, с положительным результатом
Спасииибо тебе за комментарий! 
Для ElinaGenie ElinaGenie, Ура-ура еще один комментарий! Спасибо за него огромное!  
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
То сны эти, что можно списать на нервы (Бедная Ровена, которая толком не выспалась), то тетки всякие не совсем адекватные (Или наоборот).
|
Ну да, это связано с переживаниями Селин так что тут ничего такого)) Свадьба больше будет с юмором (ну, я постараюсь).
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
. Мне кажется, она решила отомстить Кайлу за то, что он ее разоблачил и явно не тем, чтобы испортить свадьбу. Или она наивно полагала, что она сможет поживиться за счет Селин (Может, Оливия наивно полагала, что известные художницы живут в особняках).
|
Нет, она, к сожалению, не такая наивная, но у нее есть другой боааальшой недостаток... И, немного поспойлерю, скажу, что она действовала не одна (хотя наехать на Селин была ее личная инициатива). Поживиться тут аферистка б никак не смогла, если бы она хотела, то попросту вырвала бы сумочку у Селин и не разыгрывала весь этот спектакль.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Надо было Селин остаться с Кайлом перед свадьбой, пофиг на традиции, нервы дороже.
|
Она бы и осталась, но подружки невесты настояли. За что и поплатились ( в частности, Ровена)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Стилист порадовала и улыбнула не по-детски)) Не скажешь с первого взгляда, что такая тетка окажется стилистом, тем более, что таким классным))
|
Ахах, я тоже удивилась, когда увидела подобную мадам))) В игре она действительно стилист, но мы ее помощью не воспользовались - представляю чего бы она нам подобрала
Спасибо огромное за комментарий, мне очень было приятно его получить! 
Irene, Просто не могу не сказать здесь - огромное спасибо тебе за такой содержательный, большой и обалденный вдохновляющий комментарий!   Ответила в личку 
Последний раз редактировалось Даорра, 03.12.2016 в 11:14.
|
|