Это я удачно зашла - попала на записку)) Вот честно, я привыкла к тому, что ты пишешь с юмором почти всегда и меня малость шокировало прочитанное. То сны эти, что можно списать на нервы (Бедная Ровена, которая толком не выспалась), то тетки всякие не совсем адекватные (Или наоборот). Кстати, при виде мрачного кадра в галерее я тоже подумала о готической свадьбе, а когда прочитала про якобы жену в спойлере, то подумала, что кто-то прикололся или дамочка ошиблась. Но прибытие Оливии меня не порадовало. Мне кажется, она решила отомстить Кайлу за то, что он ее разоблачил и явно не тем, чтобы испортить свадьбу. Или она наивно полагала, что она сможет поживиться за счет Селин (Может, Оливия наивно полагала, что известные художницы живут в особняках). Вообще, неудивительно, что Селин снились такие сны, особенно сон про то, что Кайл женится на Оливии. Сильно ее добила встреча с нею. Надо было Селин остаться с Кайлом перед свадьбой, пофиг на традиции, нервы дороже.
Стилист порадовала и улыбнула не по-детски)) Не скажешь с первого взгляда, что такая тетка окажется стилистом, тем более, что таким классным)) Улучшенная версия Селины мне очень понравилась, круто получилось)
Мда, сумбурный у меня коммент получается, но молчать я не могла.