Привет
ElinaGenie!

Ну что ж поздравляю твоих ребят с успешным завершением университета! Ещё одна важная ступень в жизни пройдена и теперь Каролине нужно всерьёз задумать о карьере, раз замужество с Роджером пока откладывается на неопределенный срок. Хотя, если честно я бы на месте Каролины триста раз подумала, чем выходить замуж за такого типа как Роджер, который с каждым отчётом всё больше и больше теряет свой рейтинг в моих глазах. Пиарится за счёт успешных предков своей девушки и даже глазами не моргает

принимает от них блага, поддержку и между делом проворачивает какие-то мутные делишки за спиной. Я не удивлюсь, если в концовке выяснится, что Роджер давно и регулярно погуливает от Каролины и ещё хуже, отзывается о ней за спиной как то не слишком хорошо. Вообщем я как то уже не верю во все его красивые слова о любви и светлом будущем, а после предсказаний будущего от Троя, хочется и вовсе пожелать Каролине найти себе более достойного спутника, но к сожалению она пока не готова отказаться от своего чуда. А вот предсказание о необычном ребёнке заинтриговало)) Неужели дочь Каролины будет какой-то особенной ведьмой или кем-то даже более совершенным и могущественным?
За Рику с Троем я искренне рада)) Ребята действительно очень подходят друг-другу, как внешне так и по характеру, так что хочется искренне пожелать им настоящего семейного счастья)) Про Росса, я пока, ничего говорить не буду, но его стремление уже не в первый раз спасти Каролину, намекают отчётливо на то, что он может знать о возлюбленном Каролины гораздо больше чем она сама))
А так же я нереально заинтриговала твоим намёком про необычную постановку свадьбы

, так что снимай быстрее, интересно же, что там будет такого интересного и как сложится жизнь в не универа у Каролины^__^