Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 20:16   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет ElinaGenie! Ну что ж поздравляю твоих ребят с успешным завершением университета! Ещё одна важная ступень в жизни пройдена и теперь Каролине нужно всерьёз задумать о карьере, раз замужество с Роджером пока откладывается на неопределенный срок. Хотя, если честно я бы на месте Каролины триста раз подумала, чем выходить замуж за такого типа как Роджер, который с каждым отчётом всё больше и больше теряет свой рейтинг в моих глазах. Пиарится за счёт успешных предков своей девушки и даже глазами не моргает принимает от них блага, поддержку и между делом проворачивает какие-то мутные делишки за спиной. Я не удивлюсь, если в концовке выяснится, что Роджер давно и регулярно погуливает от Каролины и ещё хуже, отзывается о ней за спиной как то не слишком хорошо. Вообщем я как то уже не верю во все его красивые слова о любви и светлом будущем, а после предсказаний будущего от Троя, хочется и вовсе пожелать Каролине найти себе более достойного спутника, но к сожалению она пока не готова отказаться от своего чуда. А вот предсказание о необычном ребёнке заинтриговало)) Неужели дочь Каролины будет какой-то особенной ведьмой или кем-то даже более совершенным и могущественным?
За Рику с Троем я искренне рада)) Ребята действительно очень подходят друг-другу, как внешне так и по характеру, так что хочется искренне пожелать им настоящего семейного счастья)) Про Росса, я пока, ничего говорить не буду, но его стремление уже не в первый раз спасти Каролину, намекают отчётливо на то, что он может знать о возлюбленном Каролины гораздо больше чем она сама))
А так же я нереально заинтриговала твоим намёком про необычную постановку свадьбы, так что снимай быстрее, интересно же, что там будет такого интересного и как сложится жизнь в не универа у Каролины^__^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »