Привет,
Julia21!
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ну что ж поздравляю твоих ребят с успешным завершением университета!
|
- спасибо)) Я рада не меньше них - полгода на универ потратила, со мной такого никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ещё одна важная ступень в жизни пройдена и теперь Каролине нужно всерьёз задумать о карьере, раз замужество с Роджером пока откладывается на неопределенный срок
|
- она успевает обо всем думать. И о карьере, и о замужестве. Спойлерну, но замуж Каролина выйдет скоро.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Хотя, если честно я бы на месте Каролины триста раз подумала, чем выходить замуж за такого типа как Роджер, который с каждым отчётом всё больше и больше теряет свой рейтинг в моих глазах. Пиарится за счёт успешных предков своей девушки и даже глазами не моргает принимает от них блага, поддержку и между делом проворачивает какие-то мутные делишки за спиной.
|
- ну, подумать надо, не спорю, но Каролина этим не заморачивается. Она все еще любит Роджера и предпочитает ему верить. А Роджер... Ему предложили осуществить его мечту, а он в этом ничего такого уже давно не видит.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Я не удивлюсь, если в концовке выяснится, что Роджер давно и регулярно погуливает от Каролины и ещё хуже, отзывается о ней за спиной как то не слишком хорошо.
|
- там и кое-что похуже будет, но до этого момента еще надо дописать.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вообщем я как то уже не верю во все его красивые слова о любви и светлом будущем, а после предсказаний будущего от Троя, хочется и вовсе пожелать Каролине найти себе более достойного спутника, но к сожалению она пока не готова отказаться от своего чуда.
|
- не готова, увы, для того, чтобы до Каролины что-то дошло, ей придется столкнуться с более свинским отношением, причем не только к себе.
Цитата:
Сообщение от Julia21
А вот предсказание о необычном ребёнке заинтриговало)) Неужели дочь Каролины будет какой-то особенной ведьмой или кем-то даже более совершенным и могущественным?
|
- первый вариант)) Не зря Фелисия пообещала маме Роджера благодарного слушателя.
Цитата:
Сообщение от Julia21
За Рику с Троем я искренне рада)) Ребята действительно очень подходят друг-другу, как внешне так и по характеру, так что хочется искренне пожелать им настоящего семейного счастья))
|
- спасибо)) Оно у них будет)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Про Росса, я пока, ничего говорить не буду, но его стремление уже не в первый раз спасти Каролину, намекают отчётливо на то, что он может знать о возлюбленном Каролины гораздо больше чем она сама))
|
- Росс не так прост, как и вся его семья. Он много знает как и о Роджере, так и о самой Каролине, да и о многих вариантах развития событий.
Цитата:
Сообщение от Julia21
А так же я нереально заинтриговала твоим намёком про необычную постановку свадьбы
|
- постараюсь до конца года написать отчет хотя бы о свадьбе Рики)) Но скажу только, что белого платья там ждать не стоит. Я очень хочу эту свою задумку воплотить нормально, надеюсь, получится.
Цитата:
Сообщение от Julia21
так что снимай быстрее, интересно же, что там будет такого интересного и как сложится жизнь в не универа у Каролины^__^
|
- постараюсь, хотя следующий отчет я начала снимать на выходных