Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 12:52   #440
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Народная просимосимовская примета - если Яне пишут много классных комментариев, Яна потом надолго сваливает и месяцами не обновляется. Я это не к тому, то мне не надо комментарии писать...: ) я к тому, что я с ума сошла, наверное, не отвечать так долго.
По-моему, таких перерывов у Хагенштремов ещё не было (мы аж в архиве! аааааа!), и я искренне надеюсь, не будет - но больше зарекаться не буду, сами понимаете, обстоятельства бывают разные. Сядь я сейчас описывать вам все свои обстоятельства - они, пожалуй, не влезли бы в форумное окошко.
Но всем, кто заинтересован в продолжении династии и кто нас помнит, я могу гарантировать - я никогда не брошу) эти идеи скорее выжрут мне мозг насквозь, чем позволят мне их похоронить. Я только искренне надеюсь, это случится раньше, чем у меня появятся внуки, потому что мне страшно смотреть на дату последнего обновления.
Один отчет у меня уже есть (который я долго и нудно вчера перепечатывала с тетрадочки) и сегодня я его обязательно выложу. Впрочем, даже второй уже есть, но пока без скринов - так что, я надеюсь уже очень скоро мы с Хагенштремами снова сможем вернуться из архива.

И, конечно, я всем очень благодарна за комментарии - вам просто надо было видеть моё лицо сейчас, пока я их читала. Серьезно, мне кажется далеко не каждому автору так везет с читателями, как мне. Вы - потрясающие, и я вас всех очень люблю! Теперь предметно:
FREIheit, !!!

Influence,*____*

Emija, <3
Mrs Wallace, няша:3
otylissa, ^____^

Innominato, Софи *____*
Sunny Brume, : 3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием