Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 18:23   #159
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Николетта, привет)
У меня контраргумент:
Цитата:
А многие кнуты и так вырывают нас из "реальности отчета, который сейчас в работе" Допустим "бонус от лица второстепенного персонажа". Его тоже нужно и обдумать, и прочувствовать, и "заморочнуться", чтобы сделать. И не факт, что он будет в тему. А уж что делать тому, у кого только первое поколение? Приходится выкручиваться.
А "Спойлер из династии"? Для меня это катастрофа хотя бы потому, что ОБЯЗАТЕЛЬНО придется ползти в игру и наиграть хоть что-то (ибо наигранный материал кончился). Но это, согласитесь, мои проблемы)
Любой кнут - это так или иначе "принуждение". Ввязался - выполняй (или не выполняй).
А уж "уровень" заметки. Как по мне, так здесь как раз есть куча возможностей похулиганить.
Все кнуты, что у нас имеются на данный момент, предполагают альтернативу текст/скриншот, а газетная статья обязывает к написанию текста. Тебе немного проще в этом плане, у тебя династия классическая, в ней не очень много текста, а для сериальщиков, необходимость писать доп.тексты может стать серьезной нагрузкой, тем более, что у кнута есть дедлайн, в который надо уложиться. Как-то так.