Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, у тебя получилось классное и стильное оформление, просто идеально сочетающиеся чёрное и белое, словно символизирующее то, что первая история более невинная, а вот во второй начнётся кое-что похлеще)))
|
когда ты сказала про разделение двух миров, у меня в голове прямо нечто такое и высветилось, сделать так, чтоб в одной картинке соединились сразу два мира, а так как мне нравилась предыдущая картинка, я искала примерно в эту степь. Сначала долго не могла додуматься, а потом вот же она! )) наверху моя прелесть с более нежным сюжетом, а снизу мрак, отчаяние и психология. по-моему мило ^^
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-вторых, обалденно крутая идея перенести героев вторых симов в тройку!
|
Ну, когда я увидела Нервного в третьем совсем малышом, в моей голове начали ворочаться эти мысли, типа а неплохо было бы показать его жизнь от младенчества до взрослости, ведь мы видели его только большим и уже сошедшим с ума (судя по его характеру)
Цитата:
Сообщение от katsol
Иииии, я аж стала повизгивать от умиления)))
|
мне это резонировало и потряхивало, когда я ждала чью-нибудь реакцию ))))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И ааа, Нервный Предмет!))
|
и даааааа, мой любимый персонаж из вторых симов
да, я росла странным ребенком, мне нравился китежград и нервный ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Он мне очень нравился во вторых и я недоумевала почему это он при живых родителях числится приёмным ребёнком.
|
вот и я задалась таким же вопросом, полезла в воспоминания и интернеты, вычленила себе важную информацию, кропотливо записала в блокнотик и начала культивировать сюжет. Выяснила, что, по идее, он сам ушел к Колби на заработки и чтобы он сильно не светил в глаза жителям, его подселили к себе и делали с ним все что захотят. Потому в древе мать числится родственником, а Колби - нет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ужасно интересно, что и как будет с ним происходить. Очень интригующе обыграла Паскаля, такой вот увлечённый своим призванием психотерапевт, единственное, что сильно уж он увлекается с выводами) впрочем, не озвучивает и то хлеб.
|
Я очень долго думала, кого взять на роль чтеца дневника. Была идея, что его найдет кто-то вообще левый, или читать будет Локи, а потом внезапно вспомнила, что Паскаль его друг. Плюс ученый. Ну и соединила все ниточки, вышло так, что он и друг, и психотерапевт. В общем, получилось логично))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну и ты классно начала, сходу убила главного героя)))
|
тут было неожиданно )))) ржала аки пони))) да уж, если так смотреть, конечно странно ))) просто взрослую его жизнь, повторю, мы уже видели, логично было его убить и...
Цитата:
Сообщение от katsol
Дальше мы будем возврашаться к истокам, его детству и юности, как я поняла?)
|
...вернуться якобы в прошлое с помощью его воспоминаний ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
А действительно ли он погиб? Может инсценировка или погиб кто-то другой. В общем, заинтриговала, буду ждать продолжения!!
|
он действительно погиб, но с этого, собственно, все и начинается))) задумка по сути своей довольно забавная и мне самой не терпится подойти к этому моменту)) помня, как я начинала писать Превратности, прыгала с места на место, не продумывая сюжет наперед, первые записи выходили кривыми. Тут постараюсь этого избежать, все же я малость поднаторела в написательстве ))
Цитата:
Сообщение от katsol
А, ещё интересно как Паскаль догадался о пароле, что он такое знал об Артемии, что у него даже идея такая возникла. Тот хотел бросить курить или заставлял это сделать Паскаля?))
|
курил Нервный, пагубная привычка почти с детства, нервы так успокаивал )) плюс мне очень понравился мод на курение (наткнулась в интернетах) и подумала, а почему бы не дать ему эту привычку? получается, успокаивается за счет никотина, в периоды нехватки денег и сигарет становился вообще ужасен ))
Цитата:
Сообщение от katsol
И дочка Паскаля это инопланетянка?)
|
Ага, он был беременный от инопланетянина, и насколько помню, он у меня во всех сохранках рожал девочек, потому и тут решила не отходить ))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну и классная задумка про мир внутри мира! Просто здорово!))
|
строго говоря, это полноценный отдельный мир, название я менять не буду, так как Эмили и Тройд навсегда в моем сердце)) да и у Нервного разве не превратности судьбы? ))
плюс эту идею подала мне ты, так что это тебе огромное спасибо за то, что моя задумка увидела свет ))))