Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Превратности судьбы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.01.2017, 01:56   #11
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

katsol вау вау вау спасибо за коммент!)) я тут так волновалась, пытаясь сообразить, как же это будет смотреться, все ли нормально, ничего не забыла ли, наконец, вроде все идеально, и тут бам, комментарий, что все класс))) спасибо, очень поддержало ))))))

и, конечно же, ответы :)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Во-первых, у тебя получилось классное и стильное оформление, просто идеально сочетающиеся чёрное и белое, словно символизирующее то, что первая история более невинная, а вот во второй начнётся кое-что похлеще)))
когда ты сказала про разделение двух миров, у меня в голове прямо нечто такое и высветилось, сделать так, чтоб в одной картинке соединились сразу два мира, а так как мне нравилась предыдущая картинка, я искала примерно в эту степь. Сначала долго не могла додуматься, а потом вот же она! )) наверху моя прелесть с более нежным сюжетом, а снизу мрак, отчаяние и психология. по-моему мило ^^
Цитата:
Во-вторых, обалденно крутая идея перенести героев вторых симов в тройку!
Ну, когда я увидела Нервного в третьем совсем малышом, в моей голове начали ворочаться эти мысли, типа а неплохо было бы показать его жизнь от младенчества до взрослости, ведь мы видели его только большим и уже сошедшим с ума (судя по его характеру)
Цитата:
Иииии, я аж стала повизгивать от умиления)))
мне это резонировало и потряхивало, когда я ждала чью-нибудь реакцию ))))))
Цитата:
И ааа, Нервный Предмет!))
и даааааа, мой любимый персонаж из вторых симов да, я росла странным ребенком, мне нравился китежград и нервный ))))
Цитата:
Он мне очень нравился во вторых и я недоумевала почему это он при живых родителях числится приёмным ребёнком.
вот и я задалась таким же вопросом, полезла в воспоминания и интернеты, вычленила себе важную информацию, кропотливо записала в блокнотик и начала культивировать сюжет. Выяснила, что, по идее, он сам ушел к Колби на заработки и чтобы он сильно не светил в глаза жителям, его подселили к себе и делали с ним все что захотят. Потому в древе мать числится родственником, а Колби - нет.
Цитата:
Ужасно интересно, что и как будет с ним происходить. Очень интригующе обыграла Паскаля, такой вот увлечённый своим призванием психотерапевт, единственное, что сильно уж он увлекается с выводами) впрочем, не озвучивает и то хлеб.
Я очень долго думала, кого взять на роль чтеца дневника. Была идея, что его найдет кто-то вообще левый, или читать будет Локи, а потом внезапно вспомнила, что Паскаль его друг. Плюс ученый. Ну и соединила все ниточки, вышло так, что он и друг, и психотерапевт. В общем, получилось логично))
Цитата:
Ну и ты классно начала, сходу убила главного героя)))
тут было неожиданно )))) ржала аки пони))) да уж, если так смотреть, конечно странно ))) просто взрослую его жизнь, повторю, мы уже видели, логично было его убить и...
Цитата:
Дальше мы будем возврашаться к истокам, его детству и юности, как я поняла?)
...вернуться якобы в прошлое с помощью его воспоминаний ))))
Цитата:
А действительно ли он погиб? Может инсценировка или погиб кто-то другой. В общем, заинтриговала, буду ждать продолжения!!
он действительно погиб, но с этого, собственно, все и начинается))) задумка по сути своей довольно забавная и мне самой не терпится подойти к этому моменту)) помня, как я начинала писать Превратности, прыгала с места на место, не продумывая сюжет наперед, первые записи выходили кривыми. Тут постараюсь этого избежать, все же я малость поднаторела в написательстве ))
Цитата:
А, ещё интересно как Паскаль догадался о пароле, что он такое знал об Артемии, что у него даже идея такая возникла. Тот хотел бросить курить или заставлял это сделать Паскаля?))
курил Нервный, пагубная привычка почти с детства, нервы так успокаивал )) плюс мне очень понравился мод на курение (наткнулась в интернетах) и подумала, а почему бы не дать ему эту привычку? получается, успокаивается за счет никотина, в периоды нехватки денег и сигарет становился вообще ужасен ))
Цитата:
И дочка Паскаля это инопланетянка?)
Ага, он был беременный от инопланетянина, и насколько помню, он у меня во всех сохранках рожал девочек, потому и тут решила не отходить ))
Цитата:
Ну и классная задумка про мир внутри мира! Просто здорово!))
строго говоря, это полноценный отдельный мир, название я менять не буду, так как Эмили и Тройд навсегда в моем сердце)) да и у Нервного разве не превратности судьбы? ))
плюс эту идею подала мне ты, так что это тебе огромное спасибо за то, что моя задумка увидела свет ))))

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda

« Предыдущая тема | Следующая тема »