|
drama llama
|
Jana Weber
Я знала, что появление Эллиота тебя порадует, потому и выпустила отчёт поскорее, пока ты в очередной раз не убежала в реал)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тем более что я за время своего отсутствия изголодалась по отчетам и хочу сидеть и всем писать тонны комментариев)
|
Что ж, я не буду против твоих комментариев, тем более тонна материала для комментирования у меня уже есть)
Теперь про Мими. Перечитала весь отчёт с начала до конца, но так и не поняла, за что ты её хочешь отлупить. За магию? Ну так Мими стала ведьмой не по своей воле, она даже в мыслях не могла этого хотеть, так как в паранормальные явления не верила в принципе. Да, девочка не зарыла внезапно обретённый талант в землю, как полагалось сделать порядочному человеку, но и ничего плохого она не делала. Максимум её колдовства - покружить на метле над кладбищем да прибрать свинарник в доме (или тебя возмутило как раз это - отступление от традиционного свинского поведения? Тогда да, она заслуживает порки  ). Что до занятий на пару с Анджелиной - та сознательно держала Мими в неведении относительно своих целей, поэтому девушка даже не подозревала до последнего момента, что влезла куда-то не туда. Но даже в этом случае она не успела сделать ничего плохого, и при попытке её переубедить перевернула котел, тем самым показав, что на самом деле думает о всей этой магии и планах любимой по захвату мира.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот я не верила ни в одной строчке, что Мими все это всерьез было нужно. Не знаю, детская ли это травма, подростковый ли бунт, или классическое выпендрежное "я не такая как все, вы вот со всякими неудачниками встречаетесь, а у меня девушка, еще и ведьма, все заценили мою уникальную индивидуальность?".
|
А многие ли в юности, тем более не имея опыта полноценных отношений, влюбляются серьёзно? Да, для Мими одно дело семья и дети, а совсем другое - чувства к Анджелине. Они и возникли более чем стихийно (я бы на месте читателя задумалась, сама ли девочка влюбилась в первую встречную или кто-то ей дал волшебного пенделя), и никакого совместного будущего, разумеется, девушка не планировала. Семья - это, в понимании Мими, то, что рано или поздно настигнет всех, а влюбленность - состояние, когда живёшь сегодняшним днём, ничего не ожидая и не планируя.
Но ты права, эпатаж - действительно один из основных её мотивов. Выпендриваться и всем показывать Мими любит, и очень скоро мы увидим подтверждение этому)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но даже ее сожаление о том что произошло как-то не вызвало эмоций. Может, сама поняла, насколько это все ей не было нужно?)
|
Потому что она не столько сожалеет об утраченной любви, сколько злится на то, как бессовестно возлюбленная её обманывала. А злость, в отличие от грусти, проще сублимировать и, соответственно, свести на нет. Как ты могла заметить, злоба - естественное состояние Мими, поэтому ничего неприятного и непривычного в этом чувстве для неё нет. Она не тот человек, который будет рыдать в подушку, а скорее пойдёт рубить дрова, чтобы разогнать "дурную кровь". Это идея, кстати, у меня как раз есть такой мод)
Я знала, что ты отметишь Эллиота! Тем более в таком контексте: ты хотела, чтобы неправильная девочка завела наконец мальчика, вот она и завела... хотя точнее будет сказать, подцепила)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот хочу, чтобы она залетела. Хотя, пожалуй, еще больше хочу, чтобы она просто поняла, что скучает, чтобы у них завязались отношения, чтобы она сделала первый шаг или чтобы он ее добивался, но я даже не рассчитываю на такой расклад...) поэтому хочу залет. Дети это клево.
|
Ну, что я могу сказать - одна из твоих версий получит развитие в следующей главе. Не буду говорить, какая именно (хотя, зная Рэндомов, можно догадаться уже сейчас).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще поражаюсь как некоторым парням везет - приперся куда надо, и его уже в оборот взяли
|
Хех, Эллиот как раз припёрся куда не надо - и будь на его месте кто угодно другой, получил бы магических люлей вместо ласки. Конечно, Гудмену несказанно повезло с погодой, наличием выпивки и джакузи, однако ошибочным будет предполагать, что на такой почве может вырасти что-то серьёзное - вспомни, как в конце Мими стыдится и вздыхает с облегчением, поняв, что вчерашний любовник ей не перезвонит. Так что, если даже Эллиот притащится к ней на порог, с лестницы ему придётся летать не один и не два раза)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я вот сейчас поняла, что Рэндомов не очень-то и много осталось. Ну, ребенок Мими по идее вырастает - и конец челленджа(
|
Да, конечная станция уже близка) Но на третьем поколении (и отчасти на четвёртом) я оторвусь от души, не сомневайся)
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда рада тебя видеть!
ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
там действительно есть заклинание "Дождя наоборот"?
|
Нет, конечно, в игре нет подобного ужаса, только нормальный дождь. Это моё изобретение, частично вдохновленное правилами Апокалипсиса.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
не зря боялся, если боялся)
|
Судя по тому, как легко Эллиот отбросил сомнения и трусы, он был только за)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я смотрю, Мими пофиг, кого совращать, если объект совращения ей нравится)
|
Нет, ей не пофиг, просто она в тот момент, не будем забывать, была пьяна. Уже в следующем абзаце она ругает себя за эту выходку и обещает, что больше никогда, так что пока Мими уверена в своей нетрадиционной ориентации)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- так может еще кто-то опорочить сие гордое звание, об этом Мими не думала?
|
Не опорочит, если Мими того не захочет - а она, как мы видим, пока не хочет. Дальше видно будет)
Спасибо за отзыв, приходи ещё! 
Николетта
Цитата:
Сообщение от Николетта
У нее папа - зеленый с листьями на башке! И ничего, норм. А волшебство, значит, брехня
|
Как раз папино состояние с точки зрения Мими объяснимо: торчал в огороде круглые сутки, наглотался пестицидов или удобрений, вот и случилась мутация. А магию наука объяснить не может - следовательно, её не существует)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мне нравится, что Мими, круто обломавшись с любовью, не стала рыдать в подушку (я бы лично так и поступила бы))
|
Я тоже, но Мими из другого теста. Рыдать для неё вообще менее свойственно, чем злиться (чуть выше в ответе для Яны я вкратце объяснила, что творится в голове мисс Рэндом). Как в песне у Fleur: "Драться лучше, чем хныкать и ныть".
Цитата:
Сообщение от Николетта
ибо не верю я, что она так просто откажется от столь соблазнительной идеи
|
Правильно делаешь, что не веришь! Ответ она в любом случае получит, но пока не буду раскрывать, от кого и как.
Цитата:
Сообщение от Николетта
по пьяни, конечно, можно многое натворить, но все же не до такой степени, чтобы сменить ориентацию
|
Да, Мими ещё придётся ставить под вопрос взгляды на свои предпочтения, и Эллиот - только первая ласточка.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Кстати, рыжик - подросток? Или мне показалось?
|
Да, он подросток. Я решила оторваться на этом поколении и наконец воспользоваться всеми возможностями InTeen (хотя в этом случае Мими оторвалась за меня - они ещё в подростковом возрасте самостоятельно поцеловались и даже сделали ву-ху).
Спасибо за отзыв! Надеюсь, следующий отчёт порадует тебя не меньше (в том числе и скоростью выхода).
Последний раз редактировалось Influence, 08.01.2017 в 15:50.
Причина: добавлен ответ для Николетты
|
|