Мне вообще-то спать пора, но вот я увидела у тебя обновление, и решила, что мое позднее сидение на форуме - это судьба.
Тем более что я за время своего отсутствия изголодалась по отчетам и хочу сидеть и всем писать тонны комментариев)
После прочтения отчета захотелось отлупить Мими по заднице. Взять ремень и натурально отлупить, искренне надеясь, что у нее после этого встанут на место мозги.
Сейчас, прочитав и немного отдышавшись, я думаю, что, наверное, немногим суждено обладать мудростью с рождения - поэтому во мне теплиться надежда, что Мими поумнеет с возрастом. Ну, наверное. Может быть. Есть шанс))))
Много шикарных цитат, особенно в самом начале. Я имею в виду шикарный фирменно-рэндомовский лексикон Мими. "к Хамбловой бабушке", "какого лысого зомби", "ясен перец" и прочее.
Особенно забавно, что этими самыми словами она описывает то, что принято описывать с громким пафосом - ну мааагию, книиижки, колдовствооо. Такой вот магический мир через призму рэндомовского восприятия.
И несмотря на то, что описания весьма доставляют, сама ситуация вызывает перманентный фейспалм. В сложившейся ситуации мне даже Анджелину обвинять не хочется (гадина, но не о ней речь). Потому что раз Мими вляпалась, надо отвечать. Это закон вселенной, когда кто-то лезет куда не надо, этот кто-то должен получить за это по голове. И Мими закономерно получила.
Что до их, хм, отношений с Анджелиной - то я вот сейчас даже решила, что мое неприятие их не столько из-за консервативности моей натуры, а из-за того, что я конкретно ЭТИ отношения не воспринимаю серьезно. Вот я не верила ни в одной строчке, что Мими все это всерьез было нужно. Не знаю, детская ли это травма, подростковый ли бунт, или классическое выпендрежное "я не такая как все, вы вот со всякими неудачниками встречаетесь, а у меня девушка, еще и ведьма, все заценили мою уникальную индивидуальность?".
Но даже ее сожаление о том что произошло как-то не вызвало эмоций. Может, сама поняла, насколько это все ей не было нужно?)
Про Эллиота. Одобряю

я как увидела, сразу поняла, что что-то будет. Вообще мне кажется, он ей подходит - такой милый тихий мальчик (хотела еще "скромный" добавить, но, хм...), классная партия для Мими-я-взорву-ваш-мозг-Рэндом.
Вот хочу, чтобы она залетела. Хотя, пожалуй, еще больше хочу, чтобы она просто поняла, что скучает, чтобы у них завязались отношения, чтобы она сделала первый шаг или чтобы он ее добивался, но я даже не рассчитываю на такой расклад...) поэтому хочу залет. Дети это клево.
Вообще поражаюсь как некоторым парням везет - приперся куда надо, и его уже в оборот взяли, в джакузи без трусов посадили, одарили женской лаской! А то большинству - бегай вокруг этих девушек, в кино води, в кафе за них плати...)
Я вот сейчас поняла, что Рэндомов не очень-то и много осталось. Ну, ребенок Мими по идее вырастает - и конец челленджа(
Посему надеюсь, что ты как следует оторвешься на третьем: 3