17.01.2017, 15:19
|
|
drama llama
|
Nica_Nicoletta, ...
привет, рада видеть!
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
все-таки первые два поколения были довольно спокойными, с описанием быта и отношений, строящихся в этом быту, в них не было особых отклонений и завихрений
|
Да, я решила сделать последнее поколение отличным от других - а делать что-то понемногу не умею, поэтому оторвалась по полной. Рада, что тебе нравится такой ход. Впрочем, типичного рэндомовского быта тоже будет немало)
Цитата:
Я в голос смеялась над тем, как она отмечала хэллоуин, текст у тебя, как всегда, бесподобный
|
Спасибо! Мне было сложно перестроиться после того, как я почти на год забросила свинтусов. В свете этого мне вдвойне приятно слышать комплименты в адрес текста.
Цитата:
И скрины прекрасные, особенно тот, со свадьбы, где Мими рожицу кривит, к нему даже текстовое сопровождение не нужно
|
За это отдельное спасибо! Я, наоборот, плююсь на свои скрины, потому что это ж династийный раздел, где принято хоть немного, но стараться. И мне особенно приятно, когда ценителям настоящих качественных династий нравятся именно такие случайно пойманные моменты и сюжеты без особых изысков.
Эта анимация, где Мими кривится, мне самой нравится. Всё-таки в игре замечательно продумана беременность - в тройке мудлеты о больной спине и необычные вкусы, в двойке у симки реально может заныть спина, а ещё они иногда поглаживают живот)
Спасибо тебе за замечательный отзыв! В свою очередь обещаю не тормозить с продой)
|
|
|

|