Influence, салют! Медленно, но верно, я добралась до твоих свинов. И ю-ху, сколько же интересного я пропустила. Я рада, что наследницей стала Мими, на мой взгляд, она самая хорошенькая из всех потенциальных претендентов, но даже не успела погрузиться в ее образ, чтобы как-то адаптироваться от второго поколения, ибо закрутила ты так закрутила. И нетрадиционная сексуальная ориентация, и ведьминские способности, и попытка убить все человечество (какая жуткая эта Анджелина, бррр...). Должна сказать, такой поворот был неожиданным, но весьма удачным сюжетным ходом, все-таки первые два поколения были довольно спокойными, с описанием быта и отношений, строящихся в этом быту, в них не было особых отклонений и завихрений. Так что, вдвойне интересно теперь следить за судьбой Мими, которая едва став наследницей тут же попала в водоворот событий.
Я в голос смеялась над тем, как она отмечала хэллоуин, текст у тебя, как всегда, бесподобный))) И скрины прекрасные, особенно тот, со свадьбы, где Мими рожицу кривит, к нему даже текстовое сопровождение не нужно, настолько ясно по картинке видно, какие прекрасные чувства испытывает пузатенькая новобрачная.
Зеленый Марджинал - это нечто) Да и вообще, я отдохнула пока читала пропущенные мной отчеты. Есть в этом челлендже особая прелесть, все так легко и с юмором, и глаз, и мозг отдыхают от династийных сюжетов и постановок. Жду проду и постараюсь не тормозить с комментами.
Удачи)