Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 20:14   #6
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Кацумбакази, начало получилось вполне удачным, за это можно похвалить) мне нравятся скриншоты, хотелось бы их, конечно, размерчиком побольше, но если тебе так нравится/удобно, то оставляй. раз уж я начала говорить о скринах, то мне очень нравится последний это в игре так? круто! и метро (в симс 4 и метро есть?? я отстала от жизни) и, конечно, эти забавные лица горожан, особенно Эш. она милаха. :3 а теперь по тексту и событиям в отчёте: мне нравится манера повествования. это огромный плюс, думаю, дальше будет только лучше. Конечно, я заметила несколько пунктуационных ошибок, но это не мешает. воспринимается как... авторский стиль? в общем, пока всё хорошо, но безусловно, есть к чему стремиться. квартирка у Эш ничего, и виды очень даже красивые. а как по-другому в мегаполисе, природы то нет, только парки если. и да, на пятый этаж реально подниматься пешком каждый день^^ но это я уже так)) придираюсь) я когда прочитала про фруктовый тор, я думала. его точно подарят, а тут может быть. та нуу, так не хорошо, соседи могли бы на новоселье всё-таки принести. а то стоят, говорят ни о чём. Салим какой-то странный если честно хDD сам пригласил, сам не знает, придёт или нет... хDD да и внешность у него... так себе)) по крайней мере, как я вижу на скринах, крупного плана-то нет) мда, творческий район на то и творческий, вон какие творцы собрались) я сначала подумала, что енот это скульптура какая-то, в ts2 похожие были )) а парень в маске... он за Эш следил, наверное, вон они на скрине с Салимом разговаривали и он там витрину разглядывает хDD
хорошо, что Эш устроилась на работу, ничего, надо с чего-то начинать) думаю, критик будет из неё отменный, судя по реакциям на происходящее. она такая милая на скрине, где готовит^^
фестиваль крутой! там так красиво) *_* с победой команду проказников, думаю, они это заслужили, не зря же Эш развлекалась)
вот теперь вроде как всё) желаю тебе удачи, вдохновения и игры без глюков, чтобы династия Дюкре долго нас радовала своими отчётами. думаю, у тебя есть потенциал, всё в твоих руках, чтобы его развивать. жду следующую весточку от Эш! :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием