Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дюкре
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2017, 20:14   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Кацумбакази, начало получилось вполне удачным, за это можно похвалить) мне нравятся скриншоты, хотелось бы их, конечно, размерчиком побольше, но если тебе так нравится/удобно, то оставляй. раз уж я начала говорить о скринах, то мне очень нравится последний это в игре так? круто! и метро (в симс 4 и метро есть?? я отстала от жизни) и, конечно, эти забавные лица горожан, особенно Эш. она милаха. :3 а теперь по тексту и событиям в отчёте: мне нравится манера повествования. это огромный плюс, думаю, дальше будет только лучше. Конечно, я заметила несколько пунктуационных ошибок, но это не мешает. воспринимается как... авторский стиль? в общем, пока всё хорошо, но безусловно, есть к чему стремиться. квартирка у Эш ничего, и виды очень даже красивые. а как по-другому в мегаполисе, природы то нет, только парки если. и да, на пятый этаж реально подниматься пешком каждый день^^ но это я уже так)) придираюсь) я когда прочитала про фруктовый тор, я думала. его точно подарят, а тут может быть. та нуу, так не хорошо, соседи могли бы на новоселье всё-таки принести. а то стоят, говорят ни о чём. Салим какой-то странный если честно хDD сам пригласил, сам не знает, придёт или нет... хDD да и внешность у него... так себе)) по крайней мере, как я вижу на скринах, крупного плана-то нет) мда, творческий район на то и творческий, вон какие творцы собрались) я сначала подумала, что енот это скульптура какая-то, в ts2 похожие были )) а парень в маске... он за Эш следил, наверное, вон они на скрине с Салимом разговаривали и он там витрину разглядывает хDD
хорошо, что Эш устроилась на работу, ничего, надо с чего-то начинать) думаю, критик будет из неё отменный, судя по реакциям на происходящее. она такая милая на скрине, где готовит^^
фестиваль крутой! там так красиво) *_* с победой команду проказников, думаю, они это заслужили, не зря же Эш развлекалась)
вот теперь вроде как всё) желаю тебе удачи, вдохновения и игры без глюков, чтобы династия Дюкре долго нас радовала своими отчётами. думаю, у тебя есть потенциал, всё в твоих руках, чтобы его развивать. жду следующую весточку от Эш! :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »