ElinaGenie, Спасибо! Ой, о метро, это и мои каждодневные ощущения.

И я, так сказать, передала их своему персонажу. А фрики это вообще песня, не знаю, то ли мне так повезло, то ли разработчики так постарались, но какой лот не загружу, 1-2(ато и больше) обязательно найдутся.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Критик, значит? Интересная профессия, насколько далеко Эш занесет в этой карьере?)
|
Интересная-интересная)) Надеюсь, скоро уже будем ходить критиковать и вам показывать.
А в фестивали Сан-Мишуно я и сама просто влюбилась, постараюсь сводить Эш на все, которые будут.
lumiar, спасибо большое!
О скринах обязательно учту и выпущу следующий отчет со скринами побольше. Дело в том, что изначально они и были больше. Сейчас они 600х338, а были 800х450, но я почему-то решила, что они слишком большие, и в последний момент все уменьшила. Буду возвращаться к первоначальному варианту
Цитата:
Сообщение от lumiar
(в симс 4 и метро есть?? я отстала от жизни)
|
Есть, но лишь как декорация города. Никаких действий с ним не предусмотрено. Так что, получается, Эш на нем на самом деле не каталась, это уже моя фантазия

За комплимент Эш, тоже благодарю) Старались сделать милахой, и щербинку добавили, и ушки оттопыренные
Цитата:
Сообщение от lumiar
а теперь по тексту и событиям в отчёте: мне нравится манера повествования. это огромный плюс, думаю, дальше будет только лучше. Конечно, я заметила несколько пунктуационных ошибок, но это не мешает. воспринимается как... авторский стиль? в общем, пока всё хорошо, но безусловно, есть к чему стремиться.
|
Ух ты, спасибо, я просто очень переживала, так как особых писательских способностей у меня точно нет.
Да, про пунктуацию знаем и работаем) Я несколько раз проверяла перед отправлением, видимо все же что-то упустила. Постараюсь в следующих отчетах подтянуть свою грамотность.
Квартира, кстати, при покупке, была почти такая же. Я её совсем немного переделала. Рада, что получилось симпатично) Только вот у этой квартиры характеристика "Требует ремонта", ну, это так, чтоб жизнь мёдом не казалась. Виды, соглашусь, неплохие, обычные городские, вот просто из пентхаусов в Сан-Мишуно такие виды шикарные! Но, ничего. Надеюсь моя династия когда-нибудь, со временем, сможет пожить и там.
а про лифт, так это просто автор-лентяй ели-еле поднимается на 4 каждый день XD
Цитата:
Сообщение от lumiar
хорошо, что Эш устроилась на работу, ничего, надо с чего-то начинать) думаю, критик будет из неё отменный, судя по реакциям на происходящее. она такая милая на скрине, где готовит^^
|
Будет стараться) Радует то, что профессия "критик" позволяет симам, при выборе игрока, "работать на дому",(что-то вроде как карьеры в симс3) так что, будет прекрасная возможность проследить как она работает, покритиковать еду в местных ресторанах и, конечно же, добавить все это в отчеты.
А Салим Эш(да и мне) тоже не очень понравился, но возможно он еще пару раз появится. Как ни как, не считая соседок, он пока единственный знакомый в городе. Но это уже в следующих отчетах.
А следующий отчет, кстати, уже пишется
Цитата:
Сообщение от lumiar
раз уж я начала говорить о скринах, то мне очень нравится последний это в игре так? круто!
|
Ой, совсем забыла, да, это в игре)) Сфотографировать конечно было сложновато, сделала кадров 20, с разных ракурсов и в разный момент запуска, что бы получить то, что имеем. Но факт остается фактом, салюты игровые)