meow
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, Элина!
Цитата:
Если честно, очень двояко я к Дилану отношусь. Я понимаю и его, и Селину, но, блин, уж сильно часто он косячил, чтобы поверить в его благие намерения!
|
Ну понятно, что двояко, он сам по себе такой немного скользкий  Надеюсь, что станет немного понятнее о его отношении к Селине в следующем отчете, в котором я вставлю от него кусочек))
Цитата:
честно, я бы точно также думала на месте Селины. Я бы тоже боялась и дрожала, что нифига не получится.
|
Она просто мечтала об этом, а сейчас не знает, что делать дальше, как себя вести и прочее. Перед ней неизвестность, все ее боятся)
Цитата:
А вот мысли про то, чтобы стать Хранителем... Не этого ли добивалась Татьяна? Что Селина из-за кучи неприятностей захочет броситься ей в объятия?
|
Да, ты правильно поняла, Таня этого и добивается)) Она конечно же хочет прибрать к себе такую сильную ведьмочку, так же легче захватывать мир
Цитата:
Но не просто так ты ее нам когда-то показывала в спойлерах, поэтому я ищу подвох. Эффектная она дама, однако)) Но не может ли она быть как-то связана с Хранителями?
|
Не, Бель с ними точно не связана, просто она далеко не все о себе рассказывает. Через пару отчетов и про нее расскажу, там от лица Джо будет вставочка.
Цитата:
И о свадьбе. Вы с Авророй отличную свадьбу организовали)) Стелла вообще красотка, надеюсь, у них с Фредом все будет хорошо.
|
Спасибо большое^^
Jullia Jullia, привет, Юлечка!
Цитата:
У него ещё название такое непростое "Разбить и склеить", вообщем прям оправдывает все твои мучения потраченные на данную запись, которая к слову говоря получила очень даже замечательной
|
Даа, я наверно ни над одной записью так не страдала, как над этой
Цитата:
Начну пожалуй со свадьбы Фреда и Стеллы, где я просто залипла на скрины *__*
|
Спасиибо:3 Я наснимала на самом деле намного больше, но выбрала самые-самые. Плюс это было еще до того, как у меня вместе с контентом умерла игра, а когда я восстановила часть, зашла в ту свадебную сохраненку, там все так ужасно было, что я просто закрыла и решила, что хватит тех скринов хD
Цитата:
Вообще участок кажется просто громадным. Все эти деревья, лампочки, сцена и фонтан, чувствуется, что Аврора прилично вложилась в свадьбу Фредерика и в итоге ещё и целый дом им подарила.
|
Ава просто мажорка  Ну если так подумать, не продавать же дом, который она для них с Коллином строила, все-таки он стал ее отправной точкой в новом времени. Сама она там жить не смогла бы, слишком много воспоминаний, а для Фреда это дом детства, так что это было логичным решением.
Цитата:
Что говорить Стелле очень повезло со свекровью, надеюсь семейная жизнь у ребят сложится гораздо благополучней чем у родителей Фреда))
|
У них все будет хорошо)) Я обычно побочникам всегда делаю счастливую жизнь, это наследники у меня мучаются х)))
Цитата:
Ну, а теперь к Дилану, который к слову говоря по-прежнему мне кажется надутӋм индюком
|
Дак он такой и есть потому что
Цитата:
Дилан считает себя видным парнем и мним о себе слишком много на мой взгляд и пусть время от времени у него проскальзывает нежность к Сел и его к ней всё-таки тянет (да это видно), но тем не менее он всё ровно частично находиться во власти своего Его.
|
Ты абсолютно права, он привык к женскому вниманию, вот и думает, что такой классный и прочее. А Сел сама бы не стала первая подходить никогда в жизни. Он сам, если честно, не может до конца понять, что к ней чувствует, вот и затянулось у них. Он то уходит, думая, что это притяжение пройдет, то возвращается, а она боится его к себе подпускать совсем уж близко, потому что он уже столько раз ее обижал. Сложно все в общем х)
Цитата:
И мне понравились слова Сел, о том что Дилан посчитав её бракованной куклой тут же пустился наутёк. Вот вообще точное определение!
|
Спасибо:3 Я сразу его представила маленьким мальчиком, который, увидев, что игрушка сломана, бросил ее на пол и пошел играть с другими))
Цитата:
Ну знаешь, мечтает обладать призом, чтобы другие завидовали, а с Селиной у него немножко не так выходит.
|
Да, у него есть такое))) Показушность в отношениях, поцелуи с девушками у всех на виду отчасти это доказывают - хочет, чтоб ему завидовали.
Цитата:
Вообщем мне более или менее стало с ним понятно всё и если честно, ему по идеи нужна девушка с более твердым характером, которая смогла бы время от времени как то одергивать его высокомерие, а вот Сел даже не знаю...
|
Возможно, но опять же, если у девушки будет твердый характер, он будет чувствовать, что она ущемляет его самолюбие, он такого терпеть вообще не будет  А Сел для него идеальный вариант - и любит его, и покладистая, пусть ведьма, но зато особенная)))
Цитата:
Она слишком его любит, чтобы сопротивляться Дилану и мне кажется сама подсознательно чувствует, что ей придется не просто в паре с ним, но отказаться не может от этого ибо больше не с кем себя не видит. Селина видеться мне однолюбом и при всей своей магической мощи, они мне кажется весьма уязвима душевно.
|
Да, она несколько раз же пыталась его отшить, но сама потом чувствовала себя ужасно несчастной. Ты точно сказала, она однолюб, один раз его увидела - и все, больше не может избавиться от этой любви. И ее душевная уязвимость как раз в ее любви (не только к Дилану, но и к семье), о чем знает и на чем и готовится играть Татьяна.
Цитата:
но меня, между тем, не покидает какое-то двоякое ощущение неоднозначности этого будущего, как и счастья Сел с Диланом.
|
Посмотрим-посмотрим, я надеюсь, что смогу все это выписать должным образом х)
Спасибо тебе большууущее за такой классный комментарий!!! <3
Я снова немножко пропала, просто у меня практика и отчет по ней, а еще в мире надо главу выложить, но отчет я пишу в редких перерывчиках (скорее всего он снова будет от лица Авроры), так что вот пока вам очень маленький отрывочек:
Цитата:
– Аврора, я тебя поздравляю, забеременеть в таком возрасте – это большой шаг, но организм у тебя крепкий, выглядишь ты хорошо, троих выносила – и четвертого выносишь, не переживай, – успокаивала меня Беттина, выписывая кучу направлений на УЗИ и всяческие анализы. Сидя прямо перед ней, я не могла отвести безразличного взгляда от стремительно нарастающей стопки бумажек.
Я снова беременна. И в этот раз почему-то совсем не рада.
|
|
|