Если честно, очень двояко я к Дилану отношусь. Я понимаю и его, и Селину, но, блин, уж сильно часто он косячил, чтобы поверить в его благие намерения!
Ну понятно, что двояко, он сам по себе такой немного скользкий Надеюсь, что станет немного понятнее о его отношении к Селине в следующем отчете, в котором я вставлю от него кусочек))
Цитата:
честно, я бы точно также думала на месте Селины. Я бы тоже боялась и дрожала, что нифига не получится.
Она просто мечтала об этом, а сейчас не знает, что делать дальше, как себя вести и прочее. Перед ней неизвестность, все ее боятся)
Цитата:
А вот мысли про то, чтобы стать Хранителем... Не этого ли добивалась Татьяна? Что Селина из-за кучи неприятностей захочет броситься ей в объятия?
Да, ты правильно поняла, Таня этого и добивается)) Она конечно же хочет прибрать к себе такую сильную ведьмочку, так же легче захватывать мир
Цитата:
Но не просто так ты ее нам когда-то показывала в спойлерах, поэтому я ищу подвох. Эффектная она дама, однако)) Но не может ли она быть как-то связана с Хранителями?
Не, Бель с ними точно не связана, просто она далеко не все о себе рассказывает. Через пару отчетов и про нее расскажу, там от лица Джо будет вставочка.
Цитата:
И о свадьбе. Вы с Авророй отличную свадьбу организовали)) Стелла вообще красотка, надеюсь, у них с Фредом все будет хорошо.
У него ещё название такое непростое "Разбить и склеить", вообщем прям оправдывает все твои мучения потраченные на данную запись, которая к слову говоря получила очень даже замечательной
Даа, я наверно ни над одной записью так не страдала, как над этой
Цитата:
Начну пожалуй со свадьбы Фреда и Стеллы, где я просто залипла на скрины *__*
Спасиибо:3 Я наснимала на самом деле намного больше, но выбрала самые-самые. Плюс это было еще до того, как у меня вместе с контентом умерла игра, а когда я восстановила часть, зашла в ту свадебную сохраненку, там все так ужасно было, что я просто закрыла и решила, что хватит тех скринов хD
Цитата:
Вообще участок кажется просто громадным. Все эти деревья, лампочки, сцена и фонтан, чувствуется, что Аврора прилично вложилась в свадьбу Фредерика и в итоге ещё и целый дом им подарила.
Ава просто мажорка Ну если так подумать, не продавать же дом, который она для них с Коллином строила, все-таки он стал ее отправной точкой в новом времени. Сама она там жить не смогла бы, слишком много воспоминаний, а для Фреда это дом детства, так что это было логичным решением.
Цитата:
Что говорить Стелле очень повезло со свекровью, надеюсь семейная жизнь у ребят сложится гораздо благополучней чем у родителей Фреда))
У них все будет хорошо)) Я обычно побочникам всегда делаю счастливую жизнь, это наследники у меня мучаются х)))
Цитата:
Ну, а теперь к Дилану, который к слову говоря по-прежнему мне кажется надутӋм индюком
Дак он такой и есть потому что
Цитата:
Дилан считает себя видным парнем и мним о себе слишком много на мой взгляд и пусть время от времени у него проскальзывает нежность к Сел и его к ней всё-таки тянет (да это видно), но тем не менее он всё ровно частично находиться во власти своего Его.
Ты абсолютно права, он привык к женскому вниманию, вот и думает, что такой классный и прочее. А Сел сама бы не стала первая подходить никогда в жизни. Он сам, если честно, не может до конца понять, что к ней чувствует, вот и затянулось у них. Он то уходит, думая, что это притяжение пройдет, то возвращается, а она боится его к себе подпускать совсем уж близко, потому что он уже столько раз ее обижал. Сложно все в общем х)
Цитата:
И мне понравились слова Сел, о том что Дилан посчитав её бракованной куклой тут же пустился наутёк. Вот вообще точное определение!
Спасибо:3 Я сразу его представила маленьким мальчиком, который, увидев, что игрушка сломана, бросил ее на пол и пошел играть с другими))
Цитата:
Ну знаешь, мечтает обладать призом, чтобы другие завидовали, а с Селиной у него немножко не так выходит.
Да, у него есть такое))) Показушность в отношениях, поцелуи с девушками у всех на виду отчасти это доказывают - хочет, чтоб ему завидовали.
Цитата:
Вообщем мне более или менее стало с ним понятно всё и если честно, ему по идеи нужна девушка с более твердым характером, которая смогла бы время от времени как то одергивать его высокомерие, а вот Сел даже не знаю...
Возможно, но опять же, если у девушки будет твердый характер, он будет чувствовать, что она ущемляет его самолюбие, он такого терпеть вообще не будет А Сел для него идеальный вариант - и любит его, и покладистая, пусть ведьма, но зато особенная)))
Цитата:
Она слишком его любит, чтобы сопротивляться Дилану и мне кажется сама подсознательно чувствует, что ей придется не просто в паре с ним, но отказаться не может от этого ибо больше не с кем себя не видит. Селина видеться мне однолюбом и при всей своей магической мощи, они мне кажется весьма уязвима душевно.
Да, она несколько раз же пыталась его отшить, но сама потом чувствовала себя ужасно несчастной. Ты точно сказала, она однолюб, один раз его увидела - и все, больше не может избавиться от этой любви. И ее душевная уязвимость как раз в ее любви (не только к Дилану, но и к семье), о чем знает и на чем и готовится играть Татьяна.
Цитата:
но меня, между тем, не покидает какое-то двоякое ощущение неоднозначности этого будущего, как и счастья Сел с Диланом.
Посмотрим-посмотрим, я надеюсь, что смогу все это выписать должным образом х)
Спасибо тебе большууущее за такой классный комментарий!!! <3
Я снова немножко пропала, просто у меня практика и отчет по ней, а еще в мире надо главу выложить, но отчет я пишу в редких перерывчиках (скорее всего он снова будет от лица Авроры), так что вот пока вам очень маленький отрывочек:
Цитата:
– Аврора, я тебя поздравляю, забеременеть в таком возрасте – это большой шаг, но организм у тебя крепкий, выглядишь ты хорошо, троих выносила – и четвертого выносишь, не переживай, – успокаивала меня Беттина, выписывая кучу направлений на УЗИ и всяческие анализы. Сидя прямо перед ней, я не могла отвести безразличного взгляда от стремительно нарастающей стопки бумажек.
Я снова беременна. И в этот раз почему-то совсем не рада.