Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 01:03   #463
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Я не успела отойти от бонуса про Элисон, а ты еще так щедро сыпанула тринадцатью фактами о ней! Яна, что ж ты делаешь! :3

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
12. В качестве подарка самой себе на десятую годовщину свадьбы, Элис решилась усыновить ребёнка – им стал пятимесячный Бета Сайрус из приюта Святой Дины. Однако, замуж второй раз она так и не вышла.
В самое сердечко, Яна! И вообще было очень интересно узнать о ее жизни немного больше, спасибо, что додала любимого персонажа)

Про отчет.

Как я тебе уже говорила лично: наблюдала за тем, как изменилось мое отношение к Дэну с самого первого отчета, и поняла, что из любимого персонажа он превратился в тот тип персонажей, которых ты не понимаешь - как людей, в смысле. Его сошедшие на нет отношения с Исенарой и тот факт, что она ему изменяла долгое время меня не удивил вот вообще, и такой исход кажется вполне себе логичным. Хотя я и очень люблю их пару, и вроде как еще только совсем недавно они поженились - но исход вполне себе логичный. И так действительно будет лучше и для Исенары, и для Дэна.

Цитата:
- Керан, - быстро сказал я, опасаясь, что он снова попытается захлопнуть дверь перед моим носом; он замолчал на секунду – пожалуй, от неожиданности, я редко обращался к нему по имени, - Исенара ушла от меня.
Ну вот, я сказал это вслух. Лотарио, как жутко это прозвучало вслух.
Тот вздохнул. Он, колебался, пожалуй, с несколько секунд, стоит ли пускать меня, но потом всё же распахнул передо мной дверь.
- Проходи.
Вот этот момент мне очень понравился. Несмотря на напряженные отношения между Кераном и Дэном уметь сохранять адекватность в подобных ситуациях - талант. Реально, завидую выдержке Керана, потому что я бы на его месте Дэну бы скорее всего прописала промеж глаз Не понимаю, за что он так его не любит) Керан же няшка :3

Цитата:
- Тебе придётся, потому что никто кроме меня тебе об этом не скажет, - ответил он, - так и будешь вариться в жалости к себе и обвинять всех вокруг в своих проблемах, хотя виноват, вообще-то, ты. Тебе нужно понять это сейчас, или ты не справишься.
Ну няшка! :3 Серьезно - роль отрезвлятора ему подходит идеально. И вообще, весь их диалог прописан очень удачно! (и опять же: от Керана прям мурашки по коже бегут :3)

А еще Дэн редиска, потому что не был на свадьбе Юльхен. В связи с чем у меня, кстати, вопрос по теме: а ты не планируешь бонус с ее свадьбой? :3 *наглость - второе счастье*

Сцена с досудебным разбирательством. Вообще, если до этого поведение Дэна для меня в какой-то момент стало темным лесом, то тут - все понятно, и почему он согласился на алименты, и отдать кофейню - и вообще все. Очень нравится это напряжение, царящее в воздухе, ты прописала его очень здорово.

Цитата:
- Ты просто осёл, Даниель, мы могли бы забрать у неё всё, - шепнула мне на ухо Геллер, поднимаясь из-за стола.
Т - типичный адвокат

Я хочу отметить несколько моментов в сцене с Исенарой, которые особенно меня зацепили:

Цитата:
Мне было слишком неприятно, почти болезненно осознавать, что она может меня бояться.
Цитата:
Лотарио, она делала так же со мной. Она всё ещё должна делать так со мной.
Цитата:
Фразу я не закончил, потому что тут же оказался в её объятиях. Она обхватила тоненькими ручками мою спину и прижалась ко мне, так, как тогда, в округе Махт – когда я был единственным, что могло её спасти. Как будто и сейчас я был единственным, что было ей когда-либо нужно.
Цитата:
- Поехали домой, - попросил я, - я знаю, что виноват. Я всё исправлю, клянусь. Ты ведь хотела просто проучить меня, правда? У тебя получилось. Я всё усвоил. Поэтому, прошу тебя, скажи ему, что никуда с ним не поедешь, и возвращайся ко мне. Я пойду и заведу пока машину, договорились?
Цитата:
- Исенара! – я крикнул ей вслед. Не удержался. Слишком страшно было смотреть, как она идёт туда.
Та обернулась, но не подошла вновь.
Цитата:
лёгкая, сияющая, будто скинувшая с себя сотню пут и огромный булыжник с шеи
Вот эти моменты - очень, очень классные. Как на ладони сразу все их отношения и вся эта ситуация. Дэна жаль, конечно, чисто человеческой стороны - но Исенару было жаль больше, именно после этого отчета, возвращаясь к предыдущим, поняла, как ей все это время было с ним тяжело, и что ей нужно было совсем не это. Ян, очень продумано, прочувствовано и здорово.

Цитата:
- На меня это не действует, забыла? Практикуй это с друзьями в песочнице. И марш спать, если снова не хочешь лишиться телевизора на неделю.
Мэг мне уже нравится :3 Она - чудо. И реакция Дэна, конечно, тоже. Сразу нарисовала в голове картину, где Мэг внушает какому-нибудь несчастному мальчику построить ей куличик или отдать машинку Ну чудо же! Красивая, кстати, хочу посмотреть на нее взрослую)

Чарли - пуська :3 Очень похож на Дэна, кстати. И Кассандра - маленькое солнышко <3 В восторге от них.

Ну и миссис Кранц, конечно же, душка!

Концовка отчета очень понравилась. Особенно вот это:

Цитата:
она просто обожает статьи о нравственном облике человечества.
Правильно как-то закончилось, что ли.

Про скрины: Яна! Скрины чудесные. Очень нравится скрин в начале, где Дэн крупным планом - удачно выбран кадр вообще, нравится скрин, где Дэн с Исенарой, а сзади Бенджамин и скрины с детишками :3 Сделаны чудесно!