Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 13:33   #72
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Название понравилось. Действительно, если между этими двумя кое-что общее: и Пушок, и Гюстав ужас какие собственники.
Действительно. А я не обратила внимание. Я еще и забыла, что Мануэль сын Софии, посчитала, что младший брат. =) А так получилось, что у мамы и сына очень похожие проблемы. Сын еще и рисовать тоже начал - совсем похожи.
Только у сына друг воображаемый. А может здесь не обошлось без косяков ученых? У Мануэля воображаемый друг, у Сэма Окэмэна духи. Или все-таки галлюциногенные кактусы… А глюки каждый ловит те, которые обуславливает его культурная среда. Если у Смитов, кто-нибудь словит глюки, то это могут быть бесы или ангелы – что-то на религиозную тематику… А Смиты вроде рыбу не едят? Может токсины в местной рыбе, поэтому некоторыек симы подглючивают? =)
Интересно, чем эти истории закончатся: что станет с Пушком и к чему приведут страсти у Софии? Буду ждать продолжения их истории.
бизон вне форума   Ответить с цитированием