Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 20:28   #80
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
О, а я в больницу никого не отправляю, отправляю в комнату куда точно никто не потащится))
мелкий дом, все рядом. мне проще в больницу отправить )
Цитата:
Очень прикольная записка!) Ага, у меня тоже часто так бывает, что все взрослеют-рожают в один день, прям караул весело. А, ещё и кто-то умирает до кучи, но у вас хвала небесам, пронесло))
а я разделяю "удовольствие". точнее, пытаюсь формировать записки по определенным аркам, чтобы в каждой было или одно событие или однотипные, а то писец получится ))
Цитата:
Интересно глянуть какой он будет после дня варенья.
совсем взрослый он был на новогодней открытке на 2016 год, кажется ) а вообще, он в принципе милаш, удачный китайчонок попался

ramtillda, я ж шикарный фотограф, ты че и не знаю, мне нравится. нос у нее, конечно, большеват для стандартов куколок, но все равно милая)
Цитата:
Сообщение от ramtillda Посмотреть сообщение
где еще одна записка? забей на работу, вперед обрабатывать скрины!
я все еще растягиваю удовольствие, а то потом настанет хандра и я снова пропаду на дофига времени .-.
Цитата:
Сообщение от ramtillda Посмотреть сообщение
нет бы добавить яркости к взрослению Фейт, ну ваще ж непонятно, чего она там стоит )))
я сванговал и добавил яркости в следующей записки, или в следующей следующей, я не помню, где там еще ночь .-.

спасибо за комментарии. у меня готовы 2 записи, но я выжидаю

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 30.01.2017 в 22:41.
bardo вне форума   Ответить с цитированием