Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 23:15   #3
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Может, просто, другим игрокам это непринципиально? Или люди просто не замечают этого?
Поговорка про "божью росу", возникла не на пустом месте.
Я могу поподробней высказаться на эту тему, но это мало кому понравится.

Цитата:
Эти симы - оплот самой настоящей лени разработчиков…
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
разработчики "не в курсе" и фиксить ничего не будут, они кагбэ как раз вот этими вот клонами пофиксили предыдущую проблему - вымирающие города с плохим развитием сюжета.
Полагаю, в данном случае речь идёт не столько о лени, сколько о недостатке квалификации: ЕА экономят на всём чём могут и, видимо, серьёзные программисты идут в более вменяемые студии на лучшую зарплату.

Объективная проблема тут есть: очень сложно сделать произвольно генерируемых персонажей, исключив при этом ситуацию
Цитата:
при взгляде на которых кровь из глаз разве что не идет
это, к сожалению, на данном этапе неизбежно и присутствует эта проблема практически во всех играх.
Способы решения стандартны:
  • сократить количество изменяемых параметров;
  • уменьшить диапазон регулировки этих параметров.
в симсах так и сделано.
Что происходит при рандомном генерировании облика, когда доступных параметров много и они широки, можно посмотреть на примере MakeHuman (бесплатна, есть русский язык):
Моделирование –> Случайно –> Сгенерировать случайно.
Рекомендую подставить тазик, что бы вытекшие глаза не испортили клавиатуру.

У меня есть идея, как сделать произвольно генерируемых персонажей более фотогеничными, но это надо обсуждать с программистом и если будет решено, то явно не в рамках Симс 2-3-4-5…

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием