Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 19:30   #355
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, с комментом к династии у меня пока не складывается, так что хоть в галерее буду не так сильно тормозить) Тем более тут две таких классных работы))
At the Edge просто ван лав *___* Нереально атмосферно и чувственно вышло, мне очень понравилось, несколько раз с удовольствием ее пересматривала)) Шикарно выстроен первый кадр, он тут самый крутой, нравится, что ты поставила стенку, разделяющую главных героев, в центр фото, плюс обстановка тоже очень нравится, она вроде бы по-девичьи милая и нежная, подходит Инноченце (это же она, если не ошибаюсь?), но в то же время светлые тона не отвлекают внимание от ребят)) И в предпоследнем кадре ракурс круто выбран, что ты снимаешь из-за стенки)) И последний кадр невероятен, что от исполнения мечты словно расправляются крылья *_* В общем, очень круто)) А еще мне нравится что у девушки гольфы неровные, это мило смотрится и вкупе с розовым свитером только добавляет ее образу непосредственности, нежности и романтичности)
Эльвира тоже шикарна и все тут ^_^ Хорошие и действительно вхарактерные портреты, оба очень понравились, но первый больше, у нее на нем просто очаровательная улыбка)
Irene вне форума   Ответить с цитированием