привет! Ужасно рада видеть. Жаль тебя огорчать, но да, мы приближаемся к финалу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я опять повизжу с названий)) вот где "Мамочки!" не только междометие, но и что-то явно большее. Прости, Пьетро, но это очень смешно
|
Вот за это спасибо! У меня с названиями вечный ступор, но тут как-то само пришло. И хорошо, что я не успела его поменять в угоду собственному карманному перфекционисту!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Все-таки поэтому я отчасти и люблю классические эпопеи, к тому же по двойке - точно знаешь что эпопея будет длится долго
|
Ну, что могу сказать: суеверность мешает мне поделиться планами, но они есть. В том числе и на эпопею, пусть и не скоро.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Опять же, у меня и тени мысли не возникло, что вот это уже не он, все равно его этот стиль речи заметен ("дорогая" его классическое). Но как его подкосило - видно).
И то как он прощения у Мими просил, это его "можно и так сказать" - вот видно, что сказать прямо и откровенно не может и что ему стыдно, и он весь такой разбитый и несчастный, что даже мне его жалко стало)
|
Вот это в точку: Пьетро даже за пару шагов от смерти остается высокоинтеллектуальным троллем. Впрочем, я на то и рассчитывала, что вы все (и даже ты!) будете его жалеть. Хотя... заслужил, что уж там)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И ярко) и вовремя - в плане структуры текста - Мими это поняла) потому что кульминация получилась яркая.
|
Спасибо, что отметила! Я рожала эту сцену, пожалуй, дольше и тяжелее, чем Пьетро - инопланетное дитя. Вот есть точки А и Б, а как проложить между ними более-менее логичный маршрут? Запарилась, в общем, и поэтому мне вдвойне приятно, что ты оценила мои старания.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И это "я бы все равно выбрал тебя" - ыыыы: 3
|
Ыыы - доброе (по отношению к Пьетро) или не очень? По контексту не совсем понятно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, как же это сложно, блин, писать по игровым скринам не продумывая заранее сюжет. Тем более когда симы по велению хаков творят то, что творят твои...)
|
Да, непросто, особенно когда 90% отчета - один игровой ролик, порезанный на куски)
Впрочем, с Мими мне еще повезло - большая часть "нежданчиков" была запланирована. Но вот кое-что стало сюрпризом: например, я хотела отложить первую брачную ночь и, соответственно, рождение совместного дитя до момента примирения (это уже не говоря о том, что Брандон должен был родиться девочкой). Симы решили иначе, устроив самостоятельно и ночь, и беременность. Отдуваться, по традиции, пришлось автору

А вот на ком хаки оторвались, так это побочники. Думаю, ты офигеешь, увидев древо, где половина народа родилось по воле игры, а не демиурга)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще плюс тебе в карму от меня за:
а) имена из игры престолов (ыыыыыыы: 3)
б) фоны клевые и небо: 3
|
Спасибо за плюс! Не могла устоять перед возможностью такого адского кроссовера между Рэндомами и Игрой престолов. А за комплимент фонам - отдельное спасибо, так как городок мой, и я сама его обставляла. Даже карту пришлось допиливать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
на том скрине с Тормундом я внезапно поняла что ты поменяла скинтоны?
|
Ага, еще в начале поколения, вместе с глазами. Такая у Рэндомов внезапная фишка: раз в поколение автору надоедает старая генетика, и он меняет ее совершенно на другую. Конкретно этот набор делала сама, и кожу, и глаза (в смысле - сама превращала в дефолты, чтобы ты не возомнила меня гением текстур

).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
хотя мне все еще грустно от словосочетания "последний отчет"
|
Не грусти, я не прощаюсь!
Рада, что тебе понравилась моя валентинка! Надеюсь, финальный рояль порадует не меньше)