Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 08:35   #462
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Irene, я в лучших традициях опять читала запись ночью, сразу после ее выхода и долго не могла поверить своим глазам. Но утром я все перечитала еще два раз и чуть не станцевала канкан от радости. Наконец-то этот поцелуй состоялся)))
Но, если честно, возникло больше вопросов, чем ответов. Что дальше? Как бы Ларс не ушел в затвор после поцелуев, я разделяю опасения Ари. И не просто так вписан звонок Родрика, что-то мне кажется, что он рассказал что-то такое, что подтолкнуло Ларса к Ари. И дело не только в разговоре с Дормером, как мне кажется.
Но вот то, что Ларс тоскует по полетам... До вчерашней записи я так не думала, я думала, что это все в прошлом, а Ларса вполне устраивает его научная деятельность. И все же жалко его((
Но Дормер слишком суров, как мне кажется. Не стоило ругать Ларса при Ари, особенно в таком тоне, можно было высказать и наедине все претензии.
Но почему-то тогда, когда я читала эту фразу, я не выдержала и рассмеялась:
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Ведь будь Дормер на месте друга, наверняка бы хоть голым на бульваре станцевал, если бы знал, что это вернет ему возможность без препятствий отдаваться делу жизни.
- я просто представила себе эту картину)))
Дайана в своем репертуаре. Блин, обидно, что она впервые в жизни влюбилась, а с Дормером они сильно несовместимы, увы. Уже даже Бруно проникся Дайаной, надо же)
Да, я с нетерпением жду продолжения)) Потому что я просто не могу представить, что дальше произойдет между Ларсом и Ари, а воображение у меня очень буйное.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием