Irene, я в лучших традициях опять читала запись ночью, сразу после ее выхода и долго не могла поверить своим глазам. Но утром я все перечитала еще два раз и чуть не станцевала канкан от радости. Наконец-то этот поцелуй состоялся)))
Но, если честно, возникло больше вопросов, чем ответов. Что дальше? Как бы Ларс не ушел в затвор после поцелуев, я разделяю опасения Ари. И не просто так вписан звонок Родрика, что-то мне кажется, что он рассказал что-то такое, что подтолкнуло Ларса к Ари. И дело не только в разговоре с Дормером, как мне кажется.
Но вот то, что Ларс тоскует по полетам... До вчерашней записи я так не думала, я думала, что это все в прошлом, а Ларса вполне устраивает его научная деятельность. И все же жалко его((
Но Дормер слишком суров, как мне кажется. Не стоило ругать Ларса при Ари, особенно в таком тоне, можно было высказать и наедине все претензии.
Но почему-то тогда, когда я читала эту фразу, я не выдержала и рассмеялась:
Цитата:
Сообщение от Irene
Ведь будь Дормер на месте друга, наверняка бы хоть голым на бульваре станцевал, если бы знал, что это вернет ему возможность без препятствий отдаваться делу жизни.
|
- я просто представила себе эту картину)))
Дайана в своем репертуаре. Блин, обидно, что она впервые в жизни влюбилась, а с Дормером они сильно несовместимы, увы. Уже даже Бруно проникся Дайаной, надо же)
Да, я с нетерпением жду продолжения)) Потому что я просто не могу представить, что дальше произойдет между Ларсом и Ари, а воображение у меня очень буйное.