Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 17:37   #474
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, я знаю, что оффтопить нехорошо, но всё же не могу удержаться)
...
Вот я ждала этого кнута сразу, как увидела твой конвертик, пытаясь представить, кому же из династии выпадет такая честь. Но уж кого я точно не могла представить, так это госпожу Кранц. Вот это просто обалдеть как внезапно! Само её появление, а уж образ... Ни в жисть бы не вообразила миссис Кранц роковой красоткой, но, ещё одна внезапность, ей идет! Прямо очень идет, начиная от прически и заканчивая яркой помадой. Так и вижу, как бабулька, наставив пару заблудших соседей на путь истинный, идет в бар и отжигает там до утра, а на следующий день замаливает грехи.
Но, несмотря на более чем неожиданный образ, кое-что из классической госпожи Кранц при ней. Например, Мортимеров камень на шее, который она не сняла, даже надев бусы. Да и выражение лица намекает, что такой вид и досуг для бабульки не очень привычны. Взять тот же кадр с воздушным поцелуем - вроде бы и клеит мужика, и в то же время думает: прости, Мортимер, дуру грешную...

Единственный пункт критики, да и то не критики, а скорее пожелание: было бы здорово, освой ты коллажирование. Это не сложно, но результат смотрится намного лучше, чем однотипные кадры по отдельности. Но это всего лишь вопрос моих привычек, ни в коем случае не претензия тебе!

Повторюсь, фотосет классный, госпожа Кранц просто огонь, а Яна, как всегда, умеет удивлять)

Последний раз редактировалось Influence, 28.02.2017 в 17:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием