Jana Weber,
я знаю, что оффтопить нехорошо, но всё же не могу удержаться)
... 1. А-а-а, это же одна из моих любимых коротких причесок! Я скачивала её для конкретного персонажа, и даже примерила, и даже отсняла пару кадров, но потом поняла, что героиня всё же не вышла мордашкой для этого хаера) А вот миссис Кранц идет, даже, я бы сказала, очень идет. Но эту тему я раскрою чуть дальше, а пока позволь мне довизжать)
2. А-а-а, серьги с прической каре
(или она иначе называется, но не суть) )! Чорд, вот вы с этой седовласой красоткой сейчас проехались по моей симоводской мозоли - скачала кучу украшений, в том числе сережек, и они бы идеально подошли симке, а носить их она не может потому, что волосы короткие и за ними ни фига не будет видно. Ыаааы, нет в жизни счастья!

Но вернемся к Агнессе (вау, у миссис Кранц есть имя!) - как, у неё серьги не с
пламбобом Мортимеровым камнем? Ужас-ужас, какой разврат, кто её вообще выпустил из дома в таком виде? xDD
На фига я всё это писала - не знаю...
Но, в любом случае, визжать я закончила, переходим наконец к делу)
Вот я ждала этого кнута сразу, как увидела твой конвертик, пытаясь представить, кому же из династии выпадет такая честь. Но уж кого я точно не могла представить, так это госпожу Кранц. Вот это просто обалдеть как внезапно! Само её появление, а уж образ... Ни в жисть бы не вообразила миссис Кранц роковой красоткой, но, ещё одна внезапность, ей идет! Прямо очень идет, начиная от прически и заканчивая яркой помадой. Так и вижу, как бабулька, наставив пару заблудших соседей на путь истинный, идет в бар и отжигает там до утра, а на следующий день замаливает грехи.

Но, несмотря на более чем неожиданный образ, кое-что из классической госпожи Кранц при ней. Например, Мортимеров камень на шее, который она не сняла, даже надев бусы. Да и выражение лица намекает, что такой вид и досуг для бабульки не очень привычны. Взять тот же кадр с воздушным поцелуем - вроде бы и клеит мужика, и в то же время думает: прости, Мортимер, дуру грешную...
Единственный пункт критики, да и то не критики, а скорее пожелание: было бы здорово, освой ты коллажирование. Это не сложно, но результат смотрится намного лучше, чем однотипные кадры по отдельности. Но это всего лишь вопрос моих привычек, ни в коем случае не претензия тебе!
Повторюсь, фотосет классный, госпожа Кранц просто огонь, а Яна, как всегда, умеет удивлять)