Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 17:37   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jana Weber, я знаю, что оффтопить нехорошо, но всё же не могу удержаться)
...
1. А-а-а, это же одна из моих любимых коротких причесок! Я скачивала её для конкретного персонажа, и даже примерила, и даже отсняла пару кадров, но потом поняла, что героиня всё же не вышла мордашкой для этого хаера) А вот миссис Кранц идет, даже, я бы сказала, очень идет. Но эту тему я раскрою чуть дальше, а пока позволь мне довизжать)
2. А-а-а, серьги с прической каре (или она иначе называется, но не суть) )! Чорд, вот вы с этой седовласой красоткой сейчас проехались по моей симоводской мозоли - скачала кучу украшений, в том числе сережек, и они бы идеально подошли симке, а носить их она не может потому, что волосы короткие и за ними ни фига не будет видно. Ыаааы, нет в жизни счастья! Но вернемся к Агнессе (вау, у миссис Кранц есть имя!) - как, у неё серьги не с пламбобом Мортимеровым камнем? Ужас-ужас, какой разврат, кто её вообще выпустил из дома в таком виде? xDD
На фига я всё это писала - не знаю... Но, в любом случае, визжать я закончила, переходим наконец к делу)

Вот я ждала этого кнута сразу, как увидела твой конвертик, пытаясь представить, кому же из династии выпадет такая честь. Но уж кого я точно не могла представить, так это госпожу Кранц. Вот это просто обалдеть как внезапно! Само её появление, а уж образ... Ни в жисть бы не вообразила миссис Кранц роковой красоткой, но, ещё одна внезапность, ей идет! Прямо очень идет, начиная от прически и заканчивая яркой помадой. Так и вижу, как бабулька, наставив пару заблудших соседей на путь истинный, идет в бар и отжигает там до утра, а на следующий день замаливает грехи.
Но, несмотря на более чем неожиданный образ, кое-что из классической госпожи Кранц при ней. Например, Мортимеров камень на шее, который она не сняла, даже надев бусы. Да и выражение лица намекает, что такой вид и досуг для бабульки не очень привычны. Взять тот же кадр с воздушным поцелуем - вроде бы и клеит мужика, и в то же время думает: прости, Мортимер, дуру грешную...

Единственный пункт критики, да и то не критики, а скорее пожелание: было бы здорово, освой ты коллажирование. Это не сложно, но результат смотрится намного лучше, чем однотипные кадры по отдельности. Но это всего лишь вопрос моих привычек, ни в коем случае не претензия тебе!

Повторюсь, фотосет классный, госпожа Кранц просто огонь, а Яна, как всегда, умеет удивлять)

Последний раз редактировалось Influence, 28.02.2017 в 17:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »