Цитата:
Сообщение от Няшунька
Поверить не могу, что остался всего один отчёт, после которого мы сможешь помахать Роджеру ручкой. Даже грустно как-то. Кого теперь козлом называть?
|
- он однажды появится в четвертом поколении, тогда и можно будет козлом назвать) Тем более, он не изменится.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
И я, кажется, начала догадываться, кем будет второй муж Каролины. И чует моё сердце, что имя у него будет начинаться на ту же букву, что и у первого мужа. Хотя я могу ошибаться.
|
- да, с именем ты угадала)) Я эту пару проспойлерила еще до появления Роджера)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
И опять Роджер изменяет. Как же мужики любят считать, что они такие супер скрытные и девушки не догадываются об их похождениях налево. И смешно, и грустно.
|
- Роджер вообще считает, что он чуть ли не Джеймс Бонд и неплохо прячется))
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Но флиртовать с начальницей своей жены у неё на работе - это уже слишком. И опять же у меня в голове одна фраза - как он вообще до этого додумался?
|
- он тогда ни о чем не думал толком.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Но есть один мужчина, который меня очень порадовал. И его можно уже назвать мужчиной, несмотря на то, что ему всего 5. Да, это Эльдар) Какой он милашка всё-таки
|
- спасибо)) Мне пока что Эльдар тоже нравится. Но четвертое поколение очень своеобразным получается. И Эльдар, и Марселла.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Если он останется таким же джентльменом, конечно.
|
- останется, но не для всех дам.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Поведение Каролины тоже не поддаётся моим объяснениям. Просто меня в своё время заставляли ходить в бассейн, но это было не для моего "спортивного будущего". Поэтому мне не понять такого издевательства над ребёнком.
|
- чаще всего смысл подобных выходок - воплотить нереализованную мечту родителей. Моя мать пыталась меня заставить учить французский, руководствуясь принципом: "Мы же нравится этот язык, ты должна его учить!".
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Правильно сказала Аэлита - пусть Каролина сама катается и не мучает маленькую Марселлу.
|
- скоро перестанет)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
А пока что я ухожу в тень, надеясь на самое лучшее. Удачи)
|
- спасибо)