Mr. Robot
|
От лица всего грешного семейства выражаю всем бесконечную благодарность за обалденные подарки, замечательные пожелания и просто за то, что продолжаете оставаться с нами! Мы вас очень любим и ценим
А сегодня я принесла для вас долгожданные ответки и небольшой скрин о том, как скромненько в узком семейном кругу, Эйнжел и Луис отгуляли наш первый день рождение 
Ответы и благодарности❤❤❤ Irene Иришка солнце, спасибо тебе огромнейшее за поздравление и такие тёплые пожелания!  Радовалась как дитя на пару со своими героями 
Открытка просто невероятная, такая тёплая, солнечная и Эйнжел с Лили тут такие умиротворенные , будто у них уже медовый месяц и все сюжетные передряги и игровые хлопоты уже позади. Эйнжел даже взбодрился от такого подарка, став активно теребить моё слегка впавшее в зимнюю спячку вдохновения  – так что особенная тебе благодарность за такой мотивирующий подарок!  И мне очень понравилось, как ты одела ребят и ракурс бесподобный просто))
Цитата:
Год, как показывает практика, это не так уж и много для творчества, но за этот год ты настолько круто и настолько многому научилась, как в плане текста, так и в плане съемок и обработки, что нереально не восхищаться, ты огромнейшая умничка!
|
Иии я прям зарделась от смущение!  Самой не верится, что за этот год я смогла подтянуть какие-то свои навыки в том числе фш, ибо это вообще было для меня что-то неизведанное. Цветокоррекция, размытия Градиеты – вы о чём?  Отрисовка- я в тихом ужасе.  Вообщем всеми правдами и не правдами, но я всё-таки победила этот фоторедактор. Ну и текст, конечно постаралась подтянуть и за это отдельное спасибо тебе, как моему неизменному критику. Не будь твоих комментариев, я так бы не занялась в плотную текстом
Цитата:
И персонажам желаю выдержать все испытания, которые приготовил для них автор))
|
Да, пусть готовятся ибо пощады не будет.  Ну может и будет, но что не для всех это точно. 
Спасибо ещё раз дорогая 
ElinaGenia Элина спасибо тебе большущее!!!  Нам с Лёвенфельдами очень приятно, что весь этот год ты нас активно читаешь, комментируешь и твои ребята пришли лично поздравить, да и ещё и тортик с цветочками принесли^___^ Неужели Роджер уговорил Каролину встать у плиты ради такого случая? 
И спасибо ещё раз за очень нужные для любого династийца пожелания!!! 
villain Иии сама Вилли, пришла к нам с поздравлениям!!!  Мы с грешниками просто прыгали от восторга, а какой чудесный коллаж из скринов ты нам принесла…  У меня даже нет слов, чтобы передать как мне было приятно – такая гармоничная подборка, такое идеальное расположение, особенно скрин в правом углу с Луисом и портретом Эммы – ты будто мысли мои прочитала!  Спасибо тебе милая огромнейшее, я даже растрогалась
Цитата:
Ты очень многого добилась за этот плодотворный год, с каждой записью неизменно совершенствуя свой скилл писателя и скриншотмейкера.
|
*____* Тут я просто не могу сдержать счастливой улыбки ибо сама Вилли, отметила наш с Лёвенфельдами прогресс!  Спасибо дорогая, мы очень старались, мы правда старались бились с неизвестным монстром по имени ФШ, изучали татуриалы по съемкам, писали залпом и редактировали по 150 раз отчеты, моментами сомневались и переживали, но всегда горели своим делом и выходит не зря.
Цитата:
Твоим грешникам поменьше грешить хотя, наверно иначе не будет кина
|
Ахаха точно!  Кино и немцы, в моей династии эта фраза обретает особый смысл.
Цитата:
Продолжай гореть своей историей и дальше и радовать нас долгожданными обновлениями!
|
Уии спасибо огроромнейшее!  Я очень постараюсь, правда
Цитата:
И на правах модератора раздела добавлю - не задерживайтесь в начинающем разделе слишком долго! Слишком много "вкусных" грехов нас ждет дальше! ^^
|
Очень ценное пожелания, сразу как-то стимулирует особо не расслаблятmся^^Ну, в принципе мне и самой не терпится скорее уже перейти хотя бы ко второму поколению, что и постараюсь сделать в этом году)) Спасибо ещё раз прекрасная Вилли
Aquarell Танечка милая, спасибо тебе огромнейшее за такое позитивное поздравление, за твою неоценимую помощь как корректор весь этот год и за фееричную открытку  Это же обалдеть как здорово, а Луис и вовсе разомлел,так хитро прищурился чертяга, будто сто лет не целовался.  Ну, ведьма его точно не целовала, так что подарок определенно удался на все сто процентов!
Цитата:
За этот год ты очень много преодолела, боролась с глюками, неустанно искала вдохновение, осваивала фотошоп и до мельчайших подробностей выписывала своих необыкновенно живых персонажей.
|
Да-а за этот год, чего только я не натерпелась со своими грешниками, даже какое то странное чувство было в некоторые моменты – будто у меня год за два идёт.  Однако, не смотря на это я их всё ровно люблю и мне очень приятно, что ты считаешь моих героев живыми
Цитата:
Я очень счастлива, что знакома с тобой, твоими героями и твоей историей, которая не раз вдохновляла меня на собственные отчеты, ну ты знаешь))
|
И я тоже счастлива Танюш*___* Божечки как приятно, знать что мы с Лёвенфельдами, несмотря на свой небольшой для династии возраст ещё кого-то вдохновляем  Спасибо тебе ещё раз солнце
Influence Influence вот это был реальный сюрприз!!! Вообще не ожидали, что вы к нам придёте на огонёк да и ещё в такой колоритной компании 
Мы с Лёвенфельдами были в восторге и тема домашней самогонки пришлась как раз кстати одному из ключевых героев истории  Ну, а Эльвира сама как ходячий подарок , украсит любой праздник, так что зря ребята ругались открытка получилась на уррра, а мы бесконечно счастливы и благодарим за такое душевное поздравление и очень втемные пожелания!
Цитата:
и мне жуть как интересно увидеть остальных грешников
|
Ой, да мне самой если честно не терпится их увидеть  , пока они живут лишь набросками в моём черновике, но кто знает во что они превратятся к своему моменту "X"))
Спасибо тебе ещё раз огромнейшее! Всегда тебе рада 

Последний раз редактировалось Jullia, 06.03.2017 в 17:47.
|
|