Тема: Modern Silence
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 18:14   #90
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Thaanos, твоя версия Блум вышла потрясающей (да-да, я наслышана о Винкс и даже когда-то здорово посмеялась, посмотрев несколько серий ). Очень симпатичная феечка, с чисто "феечной" цветовой гаммой. Я бы даже сказала - с весенне-феечной (боже, что я несу?). Платье ассоциируется у меня с сакурой и в принципе с цветением, а это в свою очередь ассоциируется с весной. И, вижу, для полноты картины ты на задний фон добавила вишню. Вот лично у меня это цветущее дерево волей-неволей ассоциируется с весной. Наверно, просто кто-то пересмотрел аниме и вообще слегка зафанател по Японии ^^ Ты сама, я думаю, видела, как я выполнила условия этой игры: целый сад сакуры слепила))
Ох, блин, что это я тут всё о деревьях? Сама симочка очень приятная. Про платье я уже говорила, теперь про остальное. Мне больше всего понравился задорный носик - так и вижу здесь фею Динь-Динь - и большие выразительные глаза. И, не знаю, специально ли выбирались позы, но благодаря им у меня сложилось ощущение, что наша фея - скромница. Или ею притворяется)
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием