Jana Weber, сегодня-завтра появится новая часть, как только определительные причешу.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне кажется почему-то, что тут - оправдано, потому что все персонажи нужны сейчас, и их относительно много, и не объяснить читателю, что они и зачем - было бы жестоко по отношению к читателю
|
Здесь оно более чем оправдано, я же должна была рассказать, почему именно они, а не кто-то другой. Хотя это описание говорит больше о характере самого Итана, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Не только сам по себе, но и через отношение Итана, противоречивое весьма) этим отношением он меня, Оливер, и зацепил, пожалуй. Про "разделяй и властвуй" ты здорово написала))
|
У Итана есть причины для такого отношения; скоро узнаешь, там все было весьма трагично. И при всем своем уме (я считаю, он для своих 14 лет очень умный) он не может отключить эмоциональную составляющую совсем.
Кроме того, Оливер ему тяжелее всех достался.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще мне нравится, как ты пишешь) в плане текста) наверное, читаешь много - какие-то вещи очень удачно описаны, я не общалась с тобой лично, но почему-то кажется речь у тебя тоже такая, как у начитанного человека - умеешь правильные слова употреблять в правильном порядке. Не все умеют)
|
Благодарю.))

Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что еще. Я помню, что экспозиция долгая - и это смущает, если честно. Это не пинок, ни в коем случае - просто я в отличие от тебя не знаю, что и как будет дальше, и чего ждать - и мне как читателю хочется уже действия) надеюсь, очень скоро оно последует) и глав побольше тоже хочется, а то только настроилась - как уже конец(
|
Ну щито поделать.)) Я могу, конечно, пообъединять главы, чтобы они были побольше и понасыщенней, но это будет немного не то.