Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 22:38   #438
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, привет! Спасибо за комментарий.
Цитата:
А Оливия-то совсем не проста!
Я об этом как-то и не думала. Но мне понравилось, как ты все расписала. Действительно ведь Оливия поимела с Колби много плюшек. От Монтекки она сама ушла, больше кроме как к ученым идти ей было некуда, а тут она организовала все так, чтобы ее приняли более дружелюбно, а не как расходный материал. Колби не в первой у себя подопытных селить, но только Оливия смогла устроить себе у них уютное гнездышко.
Цитата:
Тем более со служанкой - сам Максис велел воплотить классический сюжет фильмов для взрослых!

Цитата:
Это лицо! Впечатление от наряда "подопытной"?
При чем этот кадр – это не постановка. Как же все-таки богаты симы на эмоции и мимику.
Цитата:
На фоне всего того разврата, что творится в семье Колби, роман Галахада с сестрой меня совершенно не удивляет. Тем более, насколько я помню, там все приемные, значит, ребята ничуть не согрешили.
Да, все верно. У Ньюсонов кровные только самые младшие близнецы – Гарет и Джорджия – я их специально в одну семью поместила, чтобы инцеста не допустить. А остальным можно.
Цитата:
Во-первых, генетика Колби - сама по себе любопытнейшая вещь
Это точно. Самой интересно посмотреть на маленького монстрика.
Цитата:
Во-вторых... помня историю Оливии, я не удивлюсь, если она убьет Цирцею. Ведь Локи вполне может раскаяться и вернуться к беременной жене, и прощай тогда, должность многофункциональной помощницы по дому...
Я планировала более романтичную развязку, но у Колби у меня больше пока ничего не наиграна, поэтому кто знает, как у них все получится.
бизон вне форума   Ответить с цитированием