*вылезает из небытия*
Если кто-то меня еще помнит - всем здрасьте. Огромное спасибо
villain, что разрешила Келлерам возродиться хотя бы в архиве - ну и осталось дело за малым: всего лишь дописать отчет и склеить его из разрозненных кусков непонятно чего. Если буду жив и все продолбанные мной полимеры на работе мне удастся собрать в кучу за неделю, то очень надеюсь таки выложиться на выходных - а то сколько, блин, можно...
Ну и кое-то хочу всем сказать: никогда не делайте, как я - то есть, не наигрывайте на 4 отчёта сразу, чтобы потом не кусать локти. Сейчас тем скринам, из которых я пытаюсь слепить ну хоть какой-нибудь отчёт,
полтора года. Как несложно догадаться, за полтора года в моей голове успело поменяться всё, и теперь я бы это всё написала не так, пересняла бы кучу скринов, и вообще бы переделала сюжет... но увы. Так что, увы, дорогие читатели, придётся вам потерпеть - со следующего отчета (если он будет

) должно стать легче, там уже я смогу наигрывать и снимать (и писать гггг) параллельно.
И
вот вам милашечки Мэтта вблизи - не смогла удержаться и зашла в игру, чтобы просто его щёлкнуть - ну не няшка ли?