Thaanos,
Цитата:
Я вот одна не понимаю креаторов, запрещающих конвертацию из симс 4 в симс 3. Столько народу, как некоторые выражаются, "перешло на сторону зла", столько годного контента, чьи авторы, ощетиниваются против конвертаций. Чего они хотят этим добиться?
Авторские права защищают? - Так ведь при конвертации всегда указывают оригинального автора.
Может, просто боятся, что весь респект достанется конвертеру? Так получается наоборот - все ворчат на них. Они столько поклонников (хотела написать "клиентов") теряют таким образом! Неужели им не приятно было получить вдвое, а с двойкой и в трое больше поклонников?
Чисто вредность и жадность? - Кто их знает, со стороны все кажется именно неуважением к поклонникам других частей игры. Вот я не помню, чтобы кто-то из "титанов" симс 3 запрещал конвертацию в другие части игры.
|
Забавно, у меня точно такое же сложное отношение к тем, кто запрещает конвертировать свои симс 3 модели в симс 2. Но даже там вроде бы с этим всегда было получше. Причем наоборот конвертируют вполне свободно.
Я к тому, что этому явлению уже не первый год. Когда вышла симс 4, я уже была спокойна как танк и знала, что такое будет. Бороться с этим, в общем-то, непродуктивно. Проще принять как факт)