вот тебе мало, а у меня эта глава, пардон за каламбур, всю кровь выпила) Но я довольна тем, как получилось!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
"как? уже все? а как это?". Я как-то не ожидала. <...> Обычно я, приближаясь к концу отчёта, резко замедляю темп и растягиваю последние пару абзацев подольше, тут я проглотила всё, потом начала листать страницу вниз а продолжения нету Т_Т
|
Рада, что удалось заинтриговать тебя. Конечно, можно было в лучших традициях меня закончить постельной сценой, но
мне было лень идти в игру и делать ещё скриншоты, которых и без того фигова туча здесь и без нее, думаю, всё понятно. В следующей части тема отношений будет раскрыта лучше, правда, не факт, что тебе понравятся события)
Продолжение, конечно же, будет, но не так скоро. Я понимаю, что разбаловала вас Рэндомами, где отчеты могли стряпаться раз в неделю
(после полугодичного перерыва, ага
), но здесь, в отличие от свинтусов, сделанные на коленке скрины не прокатят)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
потрясающе играет деталь со стрекозой) не зря она мне сразу в душу запала. Крутой образ.
|
Большое спасибо, я рада, что ты отметила! Я сначала хотела ограничиться стрекозой в предыстории, а потом подумала, что грех не поэксплуатировать такой образ
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И не менее крутой скрин, к слову. Я его увидела и подумала - вау, вот и самый крутой скрин отчета еще и самый первый!
|
Спасибо! К слову, именно он выпил у меня большую часть крови, обогнав даже не вошедший кадр на кровати. И я даже после публикации продолжала думать, что он недостаточно репрезентативный!
Отдельное спасибо за комплименты остальным скринам. Тот, что с торшером, я изначально не планировала, но... карманный чертик решил за меня

И, пожалуй, это единственный отчет, где я так парилась с обработкой, поэтому надеюсь, что она тоже неплоха)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я тебе тут помогу, от чистого сердца, а походу последнюю рубашку с тебя сниму
|
Отличная фраза, особенно в контексте того, на что он намекал!

Лоусон бы и буквально снял с нее рубашку, да только кто ж позволит...
Ага, он мерзавец, и мерзавец азартный, причем не только в картах. Чуть позже эта тема будет раскрыта подробнее.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне кажется, эта ее беспечность основана не на "я прост дурочка и не люблю думать что делаю", а на этой железной уверенности в себе. Ну, она, чай, не первый раз вляпалась. И знает, на что способна в трудных ситуациях. Надеюсь, её эта уверенность однажды медным тазом по голове не прихлопнет(
|
Да, ты абсолютно права: Эльвира полностью уверена в себе. А насчет медного таза пока таинственно промолчу)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот мне даже хотелось бы заподозрить что он не такой замечательный, каким кажется, и что на самом деле там страшные черти в омуте и в конце он всех перестреляет
|
Не перестреляет, для этого есть граф!

Но ты права, Мэттью совсем не идеален, и скоро мы все это увидим)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тут опять можно было бы, поддакнув Эльвире, заподозрить "это же мужиииик всем им нужен только сееекс" - но вот я не буду
|
И правильно, потому что поступок Мэттью - непомерно большая цена за один только секс. Не говоря уже о том, что недостатка в женском внимание мистер Хэмминг не испытывает - ему достаточно просто улыбнуться, чтобы охапка дам мигом прыгнула в койку)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне нравится как она их сравнивает. Не будь этого сравнения наверное образ Хэмминга тут был бы совсем другим.
|
Именно! Не будь этого мимолетного сходства, Эльвира не стала бы так отшатываться от Мэттью. Я изначально отводила Хэммингу именно такое место в сюжете, ради чего даже, погрешив против реалий тройки, перекрасила его в шатена.
Спасибо, что отметила контраст. Я пожалуй, только сейчас это осознала, раньше противопоставление было скорее интуитивным. Но ты полностью права в их характеристике!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и разве я не могу не отметить "Жемчужину"? Я аж подскочила, когда дошла до этого момента...)
Черт, как же круто было это читать <3 и с названием как круто! Мне нравится что ты это запомнила <3
|
А тебе спасибо за такой замечательный сюжет! Я долго сидела над этой главой, и даже не столько от незнания матчасти
(да-да, я человек, ни разу не игравший в покер, а такой сюжет случился по вине симов, в частности, Мэттью
), сколько оттого, что видела точку А (герои садятся в машину) и точку Б (поцелуй), но ничего между ними. Именно твоя история помогла проложить маршрут! Специально перечитывала Хагенштремов, чтобы сделать всё как надо)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще что отмечу - вот эта деталь с глазами. Я ничего не знала про эритризм, например)) что такое вообще бывает и так называется. И мне нравится что матчасть продумана.
|
Еще раз спасибо! Я тоже, кстати, даже слова такого не знала, пока в поисках обоснования не перелопатила статью про альбиносов и сопутствующие. Полезно иногда смотреть релевантные ссылки в Википедии!
Рада, что ты отметила параллели. Вообще, скажу откровенно, этот отчет был для меня самым трудным на настоящий момент, в большой степени потому, что на сюжет немало повлияла игра. Я сначала ругалась, увидев, куда меня завела воля великого рандома, а теперь понимаю, что без него бы не получилось ТАК.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
не первый раз вижу, когда у кого-то имена на англ и игра на рус) не диссонирует?) я помешана на том чтобы везде один язык был)
|
Это потому, что я тоже перфекционист, только очень странный. Я хотела изначально запустить игру на английском, но при первом погружении забыла, а потом подумала, что будет неаккуратненько, если в разных отчетах техничка на разных языках. Ну и еще заботилась о несуществующем, видимо, читателе, который одновременно интересуется техничкой и не понимает английский)
В следующем проекте я исправлю это упущение, а пока наслаждайтесь локализацией
(и хорошо, что с нормальным генератором имен!)
Тоже нравятся вампирские рожи! Пыталась воспроизвести их с помощью одной коробки, но в игре смотрится намного хуже, увы.
Спасибо за комментарий! Я всегда рада твоим отзывам. Надеюсь, скоро встретимся снова)