Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Линии Крови: Эльвира Слэйер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.03.2017, 23:54   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

ElinaGenie, ...
я и не утверждаю, что Мэттью сердцеед. Судя по чертам оригинального персонажа из TS3 (неприязнь к обязательствам, перфекционизм), он не хочет вступать в серьезные отношения, но лишь до тех пор, пока не будет уверен, что встретил ту самую единственную.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Да и не похож он на наивного человека, который летит, как стрекоза на огонь, если честно.
Ты права, он совсем не наивен. Но и не видит в Эльвире того опасного огня, который может погубить. Она для него - просто красивая интересная женщина, а о том, чем дама сердца на самом деле занимается, Мэттью, само собой, понятия не имеет.

Спасибо за похвалы образу Эльвиры, я рада, что мои эксперименты нравятся другим!

Цитата:
как бы она однажды не захотела умереть
Это маловероятно. Эльвира слишком сильна, чтобы шагнуть с моста только из-за застарелой скорби. Будь иначе, она бы после смерти брата не стала бы задумываться о вампиризме.

Цитата:
Почему-то ее мысли о брате наводят меня на мысли, что теоретически Эльвира может пожалеть о том, что она стала вампиром.
Действительно, почему? Теоретически, конечно, она может пожалеть, но при чем тут Виктор?

Традиционное спасибо за отзыв!

Jana Weber, ...

вот тебе мало, а у меня эта глава, пардон за каламбур, всю кровь выпила) Но я довольна тем, как получилось!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
"как? уже все? а как это?". Я как-то не ожидала. <...> Обычно я, приближаясь к концу отчёта, резко замедляю темп и растягиваю последние пару абзацев подольше, тут я проглотила всё, потом начала листать страницу вниз а продолжения нету Т_Т
Рада, что удалось заинтриговать тебя. Конечно, можно было в лучших традициях меня закончить постельной сценой, но мне было лень идти в игру и делать ещё скриншоты, которых и без того фигова туча здесь и без нее, думаю, всё понятно. В следующей части тема отношений будет раскрыта лучше, правда, не факт, что тебе понравятся события)
Продолжение, конечно же, будет, но не так скоро. Я понимаю, что разбаловала вас Рэндомами, где отчеты могли стряпаться раз в неделю (после полугодичного перерыва, ага), но здесь, в отличие от свинтусов, сделанные на коленке скрины не прокатят)

Цитата:
потрясающе играет деталь со стрекозой) не зря она мне сразу в душу запала. Крутой образ.
Большое спасибо, я рада, что ты отметила! Я сначала хотела ограничиться стрекозой в предыстории, а потом подумала, что грех не поэксплуатировать такой образ

Цитата:
И не менее крутой скрин, к слову. Я его увидела и подумала - вау, вот и самый крутой скрин отчета еще и самый первый!
Спасибо! К слову, именно он выпил у меня большую часть крови, обогнав даже не вошедший кадр на кровати. И я даже после публикации продолжала думать, что он недостаточно репрезентативный!

Отдельное спасибо за комплименты остальным скринам. Тот, что с торшером, я изначально не планировала, но... карманный чертик решил за меня И, пожалуй, это единственный отчет, где я так парилась с обработкой, поэтому надеюсь, что она тоже неплоха)

Цитата:
я тебе тут помогу, от чистого сердца, а походу последнюю рубашку с тебя сниму
Отличная фраза, особенно в контексте того, на что он намекал! Лоусон бы и буквально снял с нее рубашку, да только кто ж позволит...
Ага, он мерзавец, и мерзавец азартный, причем не только в картах. Чуть позже эта тема будет раскрыта подробнее.

Цитата:
мне кажется, эта ее беспечность основана не на "я прост дурочка и не люблю думать что делаю", а на этой железной уверенности в себе. Ну, она, чай, не первый раз вляпалась. И знает, на что способна в трудных ситуациях. Надеюсь, её эта уверенность однажды медным тазом по голове не прихлопнет(
Да, ты абсолютно права: Эльвира полностью уверена в себе. А насчет медного таза пока таинственно промолчу)

Цитата:
Вот мне даже хотелось бы заподозрить что он не такой замечательный, каким кажется, и что на самом деле там страшные черти в омуте и в конце он всех перестреляет
Не перестреляет, для этого есть граф! Но ты права, Мэттью совсем не идеален, и скоро мы все это увидим)

Цитата:
Тут опять можно было бы, поддакнув Эльвире, заподозрить "это же мужиииик всем им нужен только сееекс" - но вот я не буду
И правильно, потому что поступок Мэттью - непомерно большая цена за один только секс. Не говоря уже о том, что недостатка в женском внимание мистер Хэмминг не испытывает - ему достаточно просто улыбнуться, чтобы охапка дам мигом прыгнула в койку)

Цитата:
мне нравится как она их сравнивает. Не будь этого сравнения наверное образ Хэмминга тут был бы совсем другим.
Именно! Не будь этого мимолетного сходства, Эльвира не стала бы так отшатываться от Мэттью. Я изначально отводила Хэммингу именно такое место в сюжете, ради чего даже, погрешив против реалий тройки, перекрасила его в шатена.

Спасибо, что отметила контраст. Я пожалуй, только сейчас это осознала, раньше противопоставление было скорее интуитивным. Но ты полностью права в их характеристике!

Цитата:
Ну и разве я не могу не отметить "Жемчужину"? Я аж подскочила, когда дошла до этого момента...)
Черт, как же круто было это читать <3 и с названием как круто! Мне нравится что ты это запомнила <3
А тебе спасибо за такой замечательный сюжет! Я долго сидела над этой главой, и даже не столько от незнания матчасти (да-да, я человек, ни разу не игравший в покер, а такой сюжет случился по вине симов, в частности, Мэттью), сколько оттого, что видела точку А (герои садятся в машину) и точку Б (поцелуй), но ничего между ними. Именно твоя история помогла проложить маршрут! Специально перечитывала Хагенштремов, чтобы сделать всё как надо)

Цитата:
Еще что отмечу - вот эта деталь с глазами. Я ничего не знала про эритризм, например)) что такое вообще бывает и так называется. И мне нравится что матчасть продумана.
Еще раз спасибо! Я тоже, кстати, даже слова такого не знала, пока в поисках обоснования не перелопатила статью про альбиносов и сопутствующие. Полезно иногда смотреть релевантные ссылки в Википедии!

Рада, что ты отметила параллели. Вообще, скажу откровенно, этот отчет был для меня самым трудным на настоящий момент, в большой степени потому, что на сюжет немало повлияла игра. Я сначала ругалась, увидев, куда меня завела воля великого рандома, а теперь понимаю, что без него бы не получилось ТАК.

Цитата:
не первый раз вижу, когда у кого-то имена на англ и игра на рус) не диссонирует?) я помешана на том чтобы везде один язык был)
Это потому, что я тоже перфекционист, только очень странный. Я хотела изначально запустить игру на английском, но при первом погружении забыла, а потом подумала, что будет неаккуратненько, если в разных отчетах техничка на разных языках. Ну и еще заботилась о несуществующем, видимо, читателе, который одновременно интересуется техничкой и не понимает английский)
В следующем проекте я исправлю это упущение, а пока наслаждайтесь локализацией (и хорошо, что с нормальным генератором имен!)

Тоже нравятся вампирские рожи! Пыталась воспроизвести их с помощью одной коробки, но в игре смотрится намного хуже, увы.

Спасибо за комментарий! Я всегда рада твоим отзывам. Надеюсь, скоро встретимся снова)
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »