Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 18:23   #11
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
Ммм... а парень на скрине, это я так понимаю, тот самый загадочный Кейн?
Да, это Кейн. Я немного поспешила со скрином, сейчас парень выглядит по-другому.

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
Красивый очень скрин. Весь такой нежный, воздушный вышел... Комнатка Адрианы прям вся девочковая-девочковая и очень похожа на ту, что была в трехе) Интересно рассмотреть поподробнее бы... комната ведь тоже много чего о характере человека рассказать может)))
Спасибо))) Почему-то меня тянет на розовые пастельные тона при создании комнаты Эйди) Подробнее можно будет рассмотреть, конечно)

Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Immortelle, ууу, класс! Поздравляю с открытием мира!
смотрю, синеволосых в нашем полку прибыло.
Спасибо и добро пожаловать в мой мир)) Обожаю синие волосы и необычные оттенки в принципе)

Цитата:
с твоими (можно "на ты"?) персонажами я встречаюсь впервые.
Ничего страшного, это совсем другая история) Конечно, можно на "ты")

Цитата:
Хотя, мне кажется, что это было довольно легкомысленно ехать к совершенно незнакомому парню, проводить с ним ночь...
Она довольно легкомысленна сама по себе, но такой поступок все-таки исключение, а не норма)

Серии пока нет и не предвидится Планировала выложить до 21 марта, но в процессе приспичило поменять кучу всего, включая саму запись. Вернее, вставить флешбек перед ней. Пусть лежит пока, ибо у меня временно другие приоритеты)))
Как только, так сразу! *улетает на "Буре" в закат*

ЗЫ I'm only human after all! (c)